Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 21 авг 2017, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 15:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 май 2013, 16:04
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Старый БП сгорел, нужен новый на 650Вт, ищу что-то надежное, но с адекватной ценой. Что посоветуете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 21:30 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2013, 20:47
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как вариант что-то из пары AeroCool Kcas 700W или Corsair VS650 650W. Первый чуть выгоднее смотрится на мой взгляд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 16:58 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2015, 12:35
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Любопытно,что вы предлагаете блок питания AEROCOOL на 700 Вт, когда ТС нужны 650 Вт) Может целесообразнее было бы предложить VX-650? Не думаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 16:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 май 2013, 16:04
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
simone12 писал(а):
Любопытно,что вы предлагаете блок питания AEROCOOL на 700 Вт, когда ТС нужны 650 Вт)


В этом есть смысл, взять с запасом по мощности БП, насколько я понимаю. А вообще уезжал по делам, вот только вернулся, копм пылился все это время, по итогу скорее всего этот aerocool и возьму.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 22:36 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2013, 20:47
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Раз старый БП сгорел, вдруг ещё что выйдет из строя, и потребуется апгрейд системы. Небольшой запас БП по мощности может и пригодиться. Хотя судя по запросам, там уже и так стоит топовая система.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 17:42 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 фев 2016, 15:41
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Из того, что есть в интернет-магазинах обратите внимание на AeroCool или Deepcool. Как вариант можно Zalmanы глянуть корейские. Берите только в нормальном магазине с гарантией и т.п (21 век, аймаркет бай, эльмаркет, электросила). В мелких можно на подделку нарваться, выглядеть будет также, а сгорит через месяц, если не раньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 17:10 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2016, 02:05
Сообщения: 9
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну у нас вроде почти никто подделками не барыжит - никто не хочет получить плохой отзыв на онлайнере ))) Про подделки на Аэрокул как-то не доводилось слышать, видимо потому, что изготовителю придется постараться, чтобы не отличаться от оригинала)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 21:13 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2013, 20:47
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Никогда не слышал, чтобы кто-то столкнулся с подделкой. ТС, выбрали уже какой-нибудь блок питания? Может на AeroCool Kcas 700W таки остановились?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 18:10 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2015, 12:35
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
И я ни сном, ни духом про подделки..Ладно там еще айфоны подделывают, так они и стоят космически, а блоки питания, тем более уровня AeroCool не самое дорогое удовольствие,чтоб его подделывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 12:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2010, 16:26
Сообщения: 80
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Бывает и у нас, мне как-то дефектный FPS подсунули. Но скорее всего не подделка была, а просто брак...
Aerocool неплохие БП и корпуса делает, можно смело брать. Мощность- лучше с запасом. вдруг веник будете добавлять или видюху поменяете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 01:14 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:50
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Смотря где покупали, если на рынке, вполне могли на подделку попасть, если в нормальном магазине, то скорее всего брак.
А из БП, посмотри в сторону менее раскрученных брендов, но с большей мощностью, Упомянутый в aerocool будет мощнее чем zalman за эти же деньги. Работать они будут примерно одинаково по времени, но зачем платить больше?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 10:38 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2013, 20:47
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
kaban писал(а):
А из БП, посмотри в сторону менее раскрученных брендов, но с большей мощностью,

Полностью согласен. Добротных моделей хватает и там. Хотя конечно тот же Aerocool я бы не назвал таким уж ноунеймом. Кулера, корпуса, блоки питания - всего хватает у него.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 15:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 май 2013, 16:04
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Купил себе AeroCool Kcas 700W, отлично работает, даже почти не заметен шум на фоне системы, хотя блок достаточно мощный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 23:32 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2013, 20:47
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
круто. если есть инструмент и навык, можете измерить показатели силы тока, мощности. расскажите кстати что у него с температурой, не сильно ли теплый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блок питания на 650Вт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 21:41 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 17:43
Сообщения: 35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сильно ли теплый? Все блоки греются и это норма. Вопрос в другом, на сколько сильно и как вентилятор способен прогнать тепло. Этот блок от перегревов не страдает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями