Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 08 дек 2016, 09:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зря связывались с МВФ. Там такие хитрые жуки сидят
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:18
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Зря связывались с МВФ. Там такие хитрые жуки сидят, возьмут на себя финансовое управление страной и будем потом палец сосать, из-за того, что Батька хочет на деньги МВФ на Западе пропиариться. Россия естественно денег на такие цели не даст, нахрен им за западных пиарщиков платить. Только за кредит МВФ придётся последние штаны снять и приватизацию объявлять. А реально пропиариться Луке не получится, нахрен он никому не нужен на западе, они его всегда воспринимали как «последнего диктатора Европы» и даже он если миллиарды потратит это мнение ни сколько не изменится, а зато последующие поколения будут жить в нищете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 15:02 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2009, 13:13
Сообщения: 290
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Помнится, в 90-х Россия первая связалась с МВФ, получив кредиты. Так эти кредиты давались уже под выгодные Западным корыстным интересам схемы, а не в помощь народу и экономике России. Где-то половина средств ушла обратно на Запад в качестве всяких плат за консультации и на сбыт Западом негодного товара новому рынку. А другая половина ушла на оплату услуг продажной элиты и на разворовывание ею же. Народу и экономике - фигу. А потом этот кредит ещё пришлось отдавать, тому народу, который ничего не поимел. Итого двойная прибыль кредиторам. Вот оттуда и пошла нищета и полное обрушение экономики и производства, от действия того кредита.

Ну, сами подумайте, в капиталистичской нравственности кто, кому и что сделает бескорыстно, так, чтобы в результате сделки не поиметь себе за счёт другой стороны сделки? Если бы это было бескорыстной, или даже жертвенной помощью, то тогда бы откуда взялся высокий уровень жизни, не соответственный затратм собственного труда. Через деньги, через их произвольные схемы распределения, сейчас вообще происходит основная эксплуатация и экономическая колонизация.

На мой взглдя, Беларусь потому и продеражалаь без такой смертности и разрухи, как в России с 90-х, что не отдавалась так доверчиво алчному капиталистическому Западу с МВФ-ми и кредитами, специально приспособленными для перераспределения общепроизведённых благ и ресурсов мира в его пользу, в ущерб остальных. Только потому батька диктатором,а Беларусь чуть ли не империей зла объявлялиь Западом. Это потому что не хотела экономически колонизироваться и становиться субъектом эксплуатации, чего и добивлось правительсвто золотого милларда. Вот и запустили психологическую войн с обзванием батьки и Беларуси. К Китаю коммунистическому ласкаются, забыли, что коммунизм ненавидят, а Беларусь с баткой - мировые злодеи у них оказались.

Но лохов и доверчивых всё меньше по миру становится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями