Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 18 авг 2017, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Репортаж с шоу мужского стриптиза.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 18:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 17029
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Награды: 1
"Пошловато, но не похабно". Репортаж с шоу мужского стриптиза.

В субботу вечером у входа в Prime Hall было не протолкнуться от нарядных женщин. Еще бы — в афише значилось «Шоу мужского стриптиза Chippendales». Прямиком из Лас-Вегаса. AFISHA.TUT.BY не могла такое пропустить.
Запуск зрителей начали за 15 минут до обозначенного времени (против обычного часа), и к этому моменту у входа скопилась уже порядочная толпа. Состоявшая, что неудивительно, исключительно из женщин.

Изображение

Дама в ультрамини, окинув орлиным взором очередь, с сожалением констатировала:«М-да, мужчины решили устроить нам праздник — не присутствовать». «Им то зачем?» — удивилась соседка. «Посмотрели бы, что с телом делать нужно», — парировала леди и отхлебнула коньячку из припасенной фляжки.
Однако мужчина в очереди все же был. Молодой парень сопровождал на этот праздник плоти свою девушку. На наше замечание «мол, надо же — единственный мужчина» смутился и запунцевел, но все же ответил: «Я уверен, сейчас еще подтянутся». И он оказался прав — подтянулись! Человек 10 в общей сложности. Правда, двое из этого количества точно были вместе.

Изображение

Наконец вход открыли, но в районе бара вся толпа опять застопорилась: с началом действа безнадежно опаздывали. И организаторы должны лишний раз вознести хвалу создателям коктейлей и смартфонов. Благодаря им море женщин терпеливо оставалось в берегах, развлекаясь бесконечными селфи и походами к барной стойке. Периодически с разных сторон слышалось: «Надо бы выпить для храбрости», и очередная фемина выдвигалась очаровывать барменов.

Изображение
Изображение

Спустя 45 минут шоу началось. Причем сразу с места в карьер — не прошло и пяти минут, как на сцене уже была одна из зрительниц, которая помогала абсолютно голому артисту одеться после импровизированного душа. Зал стонал. Дальше следовали номера, в которых парни изображали представителей разных профессий. Если верить постановщикам шоу, то самые мужественные профессии, будоражащие женскую фантазию, — лесорубы, пожарные, фермеры, военные, спортсмены… Короче, люди физического труда, при этом с непременными фаллическими символами в руках — вроде пожарных шлангов, топоров, сабель, бит и т.д. Сцены неизменно заканчивались одинаково: разрывом маек-алкоголичек на груди с последующим их зашвыриванием в зал и демонстрацией нового вида нижнего белья, а после и непосредственно накачанных ягодиц. Но при развороте в анфас артисты соблюдали осторожность — самое дорогое всегда прикрывали подручными средствами, среди которых был и… американский флаг.

Изображение
Изображение

Периодически кто-нибудь из парней отправлялся в зал и вытаскивал на сцену очередную «жертву». Хотя ни у кого из «счастливиц» зажима не наблюдалось: девушки лихо отплясывали и терлись об обнаженные тела и «давали жару и сексу» не хуже актеров.

Изображение

В общем, время до антракта пронеслось незаметно. В перерыве решаем поинтересоваться мнением публики.
Интеллигентная дама из партера замечает:
— Отличное шоу. Пошловато, правда, но не похабно.
Ей вторит и соседка:
— Энергетика у них бешеная, да и тела отличные.
— Ой, да ничего особенного — я в тренажерке работаю — я такое каждый день вижу! — возражает еще одна.
Окончательный вердикт выносит девушка, пришедшая на шоу со своим мужем:
— Честно говоря, немного разочарована. Они же не танцуют — обычные мужики, ну, накачанные только. Моего мужа на сцену — он лучше двигается!

Изображение

Действительно, глядя на отдельных артистов, поневоле вспоминалась фразочка из фильма «Вход/выход»: «Мужчины не танцуют! Посмотри на Шварценеггера — он и ходит-то с трудом». Да, прессы «чипендейлов» можно использовать в качестве стиральной доски, но говорить, что они танцоры — это лесть крайне высокой формы.

Изображение

А вот развеселой и активной компании из четырех девушек в первом ряду все нравится, но они обижены: «Парни нас игнорируют. Мы прямо перед ними, а они на сцену все время кого-то сзади берут!» Но во втором отделении пришел и их звездный час: одну из них пригласили на главную роль в «чипендейловскую» интерпретацию «50 оттенков серого». И там уж был полный набор удовольствия — красный бархат, наручники, цепи, хлыст…

Изображение
Но даже после горячо любимого «мамочкиного порно» всеобщей вакханалии так и не случилось. Несмотря на ощутимый подогрев в виде спиртного, столичные зрительницы вели себя более чем пристойно: на сцену никто не рвался, телефоны в плавки не засовывал. Так что слухи об изголодавшихся без ласки белорусках сильно преувеличены. Тем более что на вопрос ведущего «есть ли в зале одинокие» — активность проявили единицы. Да и после шоу возле рамок можно было наблюдать мужчин, терпеливо ожидавших выхода своих дам.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями