Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 21 сен 2017, 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самый сексуальный возраст у мужчин
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 01:54 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 22:27
Сообщения: 4977
Откуда: Минск
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Девушки, мужчины в каком возрасте для вас самые сексуальные? И почему?


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 17:14 
Не в сети
Маленькое Чудо
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 11:25
Сообщения: 502
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
По-моему зависит от здоровья мужчины! Сейчас расскажу почему так думаю. У меня воспоминания детства: иду по двору, вдруг из душа выскакивает мой прадед, зовет жену, чтобы она полотенце ему принесла. Жил он тогда в своем доме и мылся в летнем душе во дворе. Было ему под 90, почти совсем ослеп и меня просто не заметил. Но что меня поразило (мне тогда было 14 лет) - его огромный стоящий член! Надо сказать, прожил мой прадед около 90 лет (трудно сказать точнее, тогда ведь плюс- минус год- два писали в метриках), до конца пил по- черному, курил и бабок водит (в смысле не денег, а в смысле тетушек, которые мне тогда казались старухами). При этом у него была молодая (под 70: )) жена, которая после его смерти вышла замуж еще раз. До самого конца он что- то пытался делать, что- то пилить, мастерить и т. п. , лежал он только когда спал или был пьян встельку.
Вот такие вот старички бывают!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 17:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 17043
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Награды: 1
Взрослые мужчины – более терпеливы. Они не стремятся кому-то что-то доказать, как молодые юнцы. Для мужчины в возрасте секс- это наслаждение, а не соревнование с партнершей. Кроме того, такие мужчины не гонятся за достижением своего собственного оргазма – а это немаловажно для дамы. Однако есть у взрослых мужчин и один недостаток – уж очень быстро они устают в постели. Мужчины в возрасте считают, что главное в сексе не количество, а качество: женщине вряд ли удастся испытать с таким мужчиной 5 оргазмов, но вот достижение одного пика удовольствия (да еще какого!) гарантировано.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 17:47 
Не в сети
Компромиссионер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 17:27
Сообщения: 2672
Откуда: Из небытия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Награды: 1
И что дальше?!! Все считают, что на этом тема исчерпана????...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2007, 16:52 
Не в сети
Маленькое Чудо
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2007, 11:25
Сообщения: 502
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может быть мужчины скажут что-нибудь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2007, 22:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 17043
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Награды: 1
Сексуальные желания, потребности и способности мужчин во многом определяются их возрастом. Но, независимо от того, вернулись ли вы только что из свадебного путешествия, или женаты уже 20 лет, зная характер мужской сексуальности, вы можете сводить с ума вашего мужчину.

В сексуальном влечении мужчин немалую роль играет психологический фактор, но главная роль принадлежит, разумеется, гормонам. Тестостерон является гормоном полового влечения (либидо) у обоих полов. Это горючее, разжигающее огонь любви в период полового созревания и поддерживающее его в течение жизни. Но только до тех пор, пока мужчина не достигнет среднего возраста. Когда уровень тестостерона начинает снижаться, обычно сразу после 40 лет, сексуальность многих мужчин начинает больше зависеть от физиологической стимуляции, чем, скажем, от вида привлекательной женщины.

В среднем, уровень тестостерона у мужчин в 5-10 раз больше, чем у женщин, поэтому сексуальное влечение у мужчин в 3 раза выше, чем у женщин. К тому же, в отличие от женщин, у которых степень интереса к сексу глубоко индивидуальна, у мужчин она, в целом, не так разнится. В стабильных семейных парах, где возраст обоих партнеров менее 40 лет, около 31% женщин признаются в отсутствии сексуального влечения, тогда как среди мужчин в этом признаются только 16%. Исследования также показывают, что большинство мужчин фантазируют на тему секса хотя бы раз или два в день, тогда как среди женщин эта цифра составляет только 25%.

Отмечено, что у мужчин после 30-40 лет уровень тестостерона снижается примерно на 1-2% в год. У мужчин в возрасте 80 лет уровень тестостерона составляет в среднем около 40 % от нормального уровня гормона для мужчины 25-летнего возраста. Кроме того, уровень тестостерона неодинаков у разных людей одного и того же возраста и зависит от многих факторов - образа жизни, наличия сопутствующих заболеваний, вредных привычек, генетических и конституциональных особенностей.

Как и у женщин, немалую роль в снижении мужского влечения играет стресс. Одна из ироний жизни состоит в том, что женщине для того, чтобы заняться любовью, необходимо расслабиться, тогда как для мужчин секс является хорошим способом снятия стресса.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 16:31 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 17043
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Награды: 1
Изображение

Чем подкормить мужскую потенцию

Вопрос: что есть мужчине, чтоб долго оставаться в «большом сексе», всегда волнителен. Что едим, так и любим. Особенно верно это для сильного пола.

Блестящий итальянский дипломат и писатель Карло Досси как-то сказал: «Любовь питается не только чувствами, но и бифштексами». Поистине так. Однако обольщаться не стоит: ни один продукт не избавит от импотенции (у этой проблемы, к слову, бывает несколько десятков причин), но помочь мужчине оставаться в нужный момент на высоте определенным блюдам вполне под силу. Рассказал об этом врач-сексолог Минского сексологического центра Олег Григорьевич ХИМКО:

- Есть множество веществ, которые влияют на эрекцию. Начнем с того, какой едой увлекаться не стоит. Прежде это продукты, содержащие животный жир в «явной» и скрытой форме. Углеводы, точнее их избыток, также не союзники. Основной холостяцкий рацион составляют вареные сосиски-макароны, бутерброды с колбасой? Много майонеза и масла? Плохо! Большое количество животных жиров приводит к развитию атеросклероза и эректильной дисфункции.

Что касается алкоголя. В небольших дозах он оказывает стимулирующее действие на нервную систему и соответственно потенцию. И напротив, немалые дозы спиртного нарушают обмен мужских гормонов, от которых зависит нормальная половая функция. Вывод: мужчина может предаваться только одной из двух любовей - либо к женщине, либо к алкоголю. И то, и другое долго длиться не может.
Морковно-луковый альянс

- Повысить сексуальный аппетит и укрепить мужскую силу помогают такие привычные для белорусских грядок овощи и зелень, как лук, капуста, морковь, редис, петрушка, салат, сельдерей, спаржа, укроп и чеснок. О луке стоит сказать особо. Он давно вошел в эротическую кухню многих стран. У французов, пожалуй, самым традиционным блюдом является знаменитый луковый суп, который и призван служить повышению либидо. Пару слов о моркови. Она богата бета-каротином, из которого образуется важный для всего организма и особенно для потенции витамин А.
Для молодости и мужского долголетия необходим витамин С. Его немало в салате, шпинате, капусте, перце, шиповнике, черной смородине. Недостаток аскорбиновой кислоты приводит к ухудшению самочувствия, повышенной утомляемости, риску сердечно-сосудистых заболеваний, что сказывается и на качестве половой жизни.

Изображение

Мужское счастье морское

- Морепродукты для хорошей потенции - первые помощники. Многие из них - богатые источники микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот. Они - фундамент для построения половых гормонов. Особенно стоит отметить устрицы, которые содержат мышьяк, йод, цинк, селен, при недостатке которых сексуальное желание себя не проявляет.
Ореховая помощь

- Растительные масла, семена масличных культур, орехи всегда - еще с давних пор - широко использовались как продукты мужской силы. Содержат они витамин Е (токоферол), который приводит в норму работу мышц, предотвращает развитие слабости и утомляемости. Это вещество всегда положительно влияет на функцию гипофиза, щитовидной железы и половых желез.

Помимо орехов и растительного масла, витамин Е содержится в овощах, бобовых, мясе и рыбе. Стоит знать, что в качественных растительных маслах содержатся полиненасыщенные кислоты. Из них образуются биологически активные вещества простагландины, которые влияют на эрекцию и усиливают половое влечение.
Молочные берега - бессонные ночи

- Не забывайте о молоке! Продукт содержит ряд полезных веществ, среди которых - белки, витамины, минералы, положительно влияющие на потенцию. Сыр, как и молоко, содержит витамин В6 - без него мужчине сложно быть мужчиной.

Изображение

Полезный десяток
- Куриные и перепелиные яйца содержат вещества, которые хорошо усваиваются организмом. Простой утренний завтрак - яичница или омлет - неплохо стимулирует потенцию, так как содержит много полноценного животного белка, жирных кислот, витаминов А, Е, В6, микроэлементов. Но все же... в яйцах есть холестерин. Потому не нужно употреблять более двух яиц за три дня.
Сексуальный аппетит? Зверский!

- После употребления мяса у мужчины повышается энергетический обмен, усиливается половая активность. Не удивительно - свежее и нежирное мясо содержит вещества, в частности, соединения железа и аминокислоту лизин, которые положительно влияют на мужскую силу. В мясе много витамина группы В, который, как уже говорили, мужчине «жить и любить» помогает. А помимо этого - особые экстрактивные вещества, которые придают мясу аромат, возбуждая аппетит, также действуют на либидо.
Но в употреблении мяса всегда нужна умеренность.

Если говорить о рыбе, то в эротической кулинарии в большом почете камбала. Не зря ее второе название - «рыба, пробуждающая любовь».

...Правильный мужской рацион - дело не последнее. Но если и он не меняет привычку просто спать в постели, подумайте, не пора ли обратиться к врачу-сексологу. Раньше получите помощь, - меньше времени будет страдать и самооценка, и качество жизни.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 19:21 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2007, 15:41
Сообщения: 118
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
самый сексуальный...))))
это тот, который нравится... это зависит от человека, а не от возраста)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 20:01 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 17043
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Награды: 1
smilyk писал(а):
самый сексуальный...))))
это тот, который нравится... это зависит от человека, а не от возраста)))


Что такое сексуальный, в зависимости кто как видит этого человека. Может на первый взгляд у него сексуальная внешность, и он понравился тебе. Когда дело дойдёт до постели он окажется импотентом, вот и вся сексуальность. В сексуальном мужчине должно присутствовать всё, включая постель и если всё в нём нравиться тебе. Тогда можно о нём сказать, что он самый сексуальный мужчина.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 16:42 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 01:21
Сообщения: 65
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
30-40. чтобы животик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 17:05 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 22:20
Сообщения: 230
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
27-30
*обосновать не могу*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 20:18 
Не в сети
Бабайка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2009, 00:57
Сообщения: 2156
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Награды: 1
smilyk писал(а):
это зависит от человека, а не от возраста

ППКС :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 21:58 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 17043
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Награды: 1
В разном возрасте мужчины по-разному сексуальны, те кто тебя старше- они для неспешных забав хороши. Молодые всегда хороши. Кстати, и в том и другом случае женщина чувствует себя моложе. А вот со сверстниками всегда сложно, в любом возрасте.


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 15:19 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2009, 18:25
Сообщения: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
зависит от человека
но именно сексуальность - 18-25
дальше количество сексуальных мужчин уменьшается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 16:43 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2007, 22:26
Сообщения: 17043
Откуда: Там чудеса, там леший бродит...
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Награды: 1
Ну я не знаю, может у кого и уменьшается, но только не у меня :)


Вернуться к началу
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями