Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 09 дек 2016, 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Славянск: каратели не понимают разницы
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 13:22 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2008, 19:28
Сообщения: 37
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В оставленных ополчением городах Славянск и Краматорск с наступлением ночи начали проявляться «сюрпризы», приготовленные антифашистским сопротивлением.

Спецкор КП Дмитрий Стешин прокомментировал ситуацию:

«Укропы не понимают разницы между „сдали“ и „ушли“. Это Паулюс сдал, а Стрелков ушел. Причем с укропской бронетехникой. Но оставил сюрпризы:) Как я и предсказывал, с наступлением темноты в городе начались бои с оставленными РДГ — 2 гранатометчика, снайпер + водила-связист. По Славянску быстро носится укробронетехника, которую местные днем почему-то встречать с цветами не стали. Вообще встречать не стали. Облом. Здания СБУ, горсовета и ГУВД укры занимать не стали, ибо немного знакомы с историей ВОВ, весь день искали фугасы-сюрпризы от Стрелка».
Поступают сведения о продолжении боевых действий в Славянске: в частности сообщается о перестрелках и маневренных боях в районе Целинной, а также о том, что танки, остановившиеся на окраинах Краматорска, боятся войти в город. В районах боевых действий наблюдаются серьезные перебои со связью.

Однако хитом начинающейся ночи можно считать сведения о том, что с изюмского направления в сторону Красного Лимана велся артиллерийский огонь. На окраине Красного Лимана что-то горит.

Существует мнение, что стрелковцы осознанно ушли с линии обороны Славянск-Краматорск -Дружковка-Константиновка — возможно и Артёмовск; и собираются оборонять городскую агломерацию Донецк-Макеевка-Горловка-Енакиево (примерно 3 млн жителей).

Остаётся открытым вопрос о Лисичанске-Рубежном-Северодонецке (отряды Мозгового). В тылу у Стрелкова будет Луганск -Антрацит-Краснодон-Снежное, в тылу у Болотова и Мозгового будут Стрелков и Безлер.

Мозговой всех будет прикрывать с севера и не пропускать укропов к основным коммуникациям Донецк-Луганск. Сокращается оперативное пространство, уплотняется оборона, укрепляется единоначалие, связь, улучшается снабжение.

rusvesna.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями