Белорусский форум Pogovorim.by

Новости, обсуждение актуальных событий в Беларуси и мире, объявления, советы
Текущее время: 21 окт 2017, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ночные клубы Токио
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2008, 01:58
Сообщения: 127
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Ageha — один из самых больших клубов Японии, вмещающий на трех своих танцполах до 3000 человек. Расположен в столичном районе Shin-kiba. Здесь выступают молодые японские Dj и мировые звезды танцполов, проповедующие такие музыкальные направления как techno, house и hard-house. Клуб Ageha — это великолепный свет и звук. Это танцпол, преобразующийся при необходимости в концертную площадку. Это открытая танцевальная площадка с видом на тихоокеанскую бухту. И в дополнение ко всему — плавательный бассейн, расположенный рядом с одной из dance-площадок, в котором можно искупаться в перерывах между сетами.
ИзображениеИзображение
Клуб расположен не в центре города, но до него можно добраться и на бесплатном автобусе, который подвозит гостей клуба всю ночь.


Клуб Airбыл создан в 2001 году и практически сразу вошел в числе ведущих центров танцевальной музыки мира. Заведение может вместить до 700 человек и специализируется на таких музыкальных жанрах, как House и Techno. Вход в клуб открыт только для людей старше 20 лет.

Клуб является плодом работы креативной команды, состоящей из музыкантов, продюсеров, дизайнеров. Его можно считать действительно новым словом в клабберской культуре. И техническая оснащенность клуба (а она на самом высоком уровне) или высокий уровень обслуживания здесь играет даже не самую ведущую роль. Главное, что было создано командой организаторов, — это, конечно уникальная атмосфера клуба. «Воздух», бесспорно, относится к клубам, в которых нужно обязательно побывать…
Изображение

Amrax (Amate-Raxi) — двухэтажный, довольно вместительный клуб, расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от станции Сибуя. Клуб рассчитан на гораздо пеструю публику из местных жителей, иногородних японцев и иностранных туристов. Музыкальный формат — HipHop, House, R & B, рэгги.

На каждом этаже клуба находится свой танцпол, большой бар и несколько VIP-гостиных. Помимо обычных танцевальных вечеров здесь проводятся тематические вечера с национальным колоритом, особенно любимые туристами из Европы и США.
ИзображениеИзображение

GASPANIC — сеть клубов, расположенных в японской столице. Состоит из трех заведений в Роппонги и одного в Сибуя. Все клубы GASPANIC имеют довольно внушительный размер. Club 9.9 — не исключение. Он способен принимать до 150 000 человек в месяц и 1,8 миллиона в год. Основная аудитория клуба — иностранцы.

Club 9.9 — самый известный ночной клуб для туристов из других стран в Токио. Здесь вы найдете энергичную атмосферу, сможете снять стресс, получить удовольствие от общения, музыки, танцев. Напитки в Club 9.9 чрезвычайно дешевы. Клуб работает с 9 вечера до 9 утра. Основу развлекательной программы заведения составляют хиты транс и хаус музыки.
Изображение
Le Baron de Paris — уникальный ночной клуб с роскошной обстановкой, великолепной кухней и живой музыкой. Клуб предназначен, скорее, для спокойного отдыха, чем для бурного веселья. Здесь вы найдете дизайнерскую мебель, множество диванчиков и кушеток, ультрасовременный декор, множество приятных аксессуаров. Все это чем-то напоминает обстановку парижских клубов прошлого века (отсюда и название клуба). Клуб также имеет изолированный зал для VIP-персон и зал для любителей пения под караоке. На сегодня примерно половину посетителей клуба Le Baron de Paris составляют иностранные туристы.

ИзображениеИзображение
Клуб Womb («Лоно») легенда японского найтлайфа. Открытый весной 2000 года, Womb довольно быстро стал культовым. Туристы и возвращающиеся с гастролей звезды рекомендуют именно его. Главная причина — мощнейшая энергетика, создаваемая акустической системой и фанатами хаус-музыки, посещающими клуб. И, конечно, гигантские размеры клуба.

Основная достопримечательность заведения — его неповторимая атмосфера. Womb — один из немногих ночных клубов в Японской столице, куда действительно хочется вернуть еще и еще… Клуб состоит из четырех уровней. Причем главный его танцпол (гигантского размера, вмещающий 1000 клабберов), расположенный на первом уровне, виден с внутренних балконов и окон всех верхних уровней. Сами же уровни представляют калейдоскоп из баров, комнат отдыха, небольших танцевальных площадок (каждая со своим стендом ди-джея) и VIP-зон.

Womb — популярное место среди европейских и американских ди-джеев. Его называют «американским» клубом в Японии. В свое время в Womb выступали такие ди-джеи с мировым именем как Jeff Mills, Paul Mac, The Chemical Brothers, John Digweed, Danny Howells, Deep Dish, Richie Hawtin, Shibachoff, Paul Oakenfold, Steve Aoki.

Музыкальный формат клуба — техно, Хаус, хард-хаус, драм-энд-басс.
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Токио
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 15:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 18:52
Сообщения: 659
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Я бы хотел посмотреть на ночную жизнь в Японии, думаю она на порядок интересней и красочней чем у нас


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Токио
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:21 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2014, 19:51
Сообщения: 114
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А мне кажется все тоже , взято все из Европы, даже название есть французское


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ночные клубы Токио
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 02:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 02:35
Сообщения: 512
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Еще и бесплатный автобус развозит бухарей по домам, очень удобно кстати. Вот это придумали :romanoff


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Администрация форума не несет ответственности за достоверность информации, предоставляемой пользователями