Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости в мире » Новая волна протестов началась в Киеве 15 ноября.

Новая волна протестов началась в Киеве 15 ноября.

категория:  Новости в мире 15-11-2016, 14:56
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

волна протестов началась в Киеве 15 ноября

 

В столице Украины назревает настоящая угроза в виде масштабных протестов, создавая риск возникновения очередного майдана. Для обеспечения порядка в городе быстро создали оперативный штаб, который состоит из всех украинских силовиков, принявшие участие в событиях трехлетней давности.


Вкладчики банков первые, кто заявил о своем участие в протестах. Из них обанкротились: «Форум», «Крещатник», «Михайловский» и «Киевская Русь». Они потеряли все свои сбережения из-за ликвидации банков. Участники протестов собираются потребовать возмещение потерь. Также они не довольны работой главы Национального Банка Украины. Активисты планируют требовать отставки Валерии Гонтаревой.


Место проведения акции – Верховная Рада. Протестующие заявляют, что в случае отказа властей в помощи, протесты приобретут бессрочный характер. Они планируют установить палатки в Мариинском парке для ночевки.


На прошедшей недели обанкротившиеся вкладчики банка «Михайловского» уже смогли перейти к активным действиям. Они перекрыли Крещатник, чтобы продемонстрировать свои возможности и организованность. Через два дня профсоюзы планируют выступить с открытым заявлением. Также лидеры 43-х отраслевых объединений не стесняются в демонстрации своих возможностей. Они заявили, что могут привести к Раде 50 000 членов объединений, чтобы потребовать повышение заработной платы, учитывая рост тарифов ЖКХ и курс гривны. Активисты готовы устроить протесты неограниченные по времени лишь бы добиться своего от властей.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 291
 

Добавление комментария