ЛЕНТА

Что посмотреть в кинотеатрах Минска в феврале?

категория:  События Беларуси 4-02-2017, 20:48
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

«Великая стена».

Китайский фентези-триллер «Великая стена» 2016 года - прекрасная экранизация одной из древних легенд о Великой Стене, защищающей Китай от нашествий извне.
Два европейских военачальника, Уильям Гарин и Пэро Товар, отправились в Китай на поиски ценного товара – великолепного качества пороха, который им поручено завезти в Европу. Находясь с отрядом наемников близ Китайской стены, тянущейся на тысячи километров, европейцы подверглись нападению неизвестных чудовищ из потустороннего мира, пожирающих людей.

В кинотеатрах до 15 февраля.

 

 

«Голос монстра».

Необычная жизнь мальчишки по имени Коннор представлена в фильме Хуана Антонио Байона. Среди ранее снятых картин режиссера известен сериал "Страшные сказки". Фильм "Голос монстра" вскоре появится в белорусском прокате. Конкретных оценок о кинокартине пока что нет, однако, стоит ждать выхода фильма. Трейлер обещает интересный поворот событий и захватывающий сюжет.

В кинотеатрах до 15 февраля.

 

 

«Притяжение».

Однажды над Москвой замечают неопознанный летающий объект. Непонятно, с какой миссией прибыли находящиеся на его борту существа. Ровно также непонятно, было ли запланировано крушение корабля, которое повлекло за собой человеческие жертвы. Все взгляды москвичей теперь прикованы к Чертаново, где произойдет, возможно, первая встреча инопланетян и людей.

В кинотеатрах до 12 февраля.

 

 

«Рай».

Сюрпризом для всех киноманов в день Святого Валентина станет фильм Андрея Кончаловского. Именно к этому дню в белорусских прокатах уже будет в наличии гениальная кинокартина. Фильм «Рай» достоин внимания зрителя. Он очень трогательный и впечатляющий. Зрителю с чувствительным сердцем возможно не стоит его смотреть. Фильм так и не удостоился награды «Оскар», однако, и без нее зритель может оценить достойный фильм.

В кинотеатрах c 14 февраля.

 

 

«Патерсон».

Обычный водитель со своей не совсем привычной историей жизни стоит в центре сюжета фильма Джима Джармуша "Патерсон". Герой самый обычный человек с интересным мировоззрением и способностями к стихотворству. На протяжении всей картины зрители будут сопереживать герою и делить с ним его переживания и чувства.

В кинотеатрах c 16 февраля.

 

 

«Зверопой».

О детях не забывает режиссер Гарт Дженнингс. Режиссер не перстает делать приятные сюрпризы всем малышам. Он снял новый мультфильм про животных, который, как и ранние его картины, покорит сердца всех детей. Картина достаточно интересная и занимательная. Самое то для семейного просмотра.

В кинотеатрах c 23 февраля.

 

 

«Джеки».

Убийство собственного супруга, трагедия всей жизни Жаклин Кеннеди представлена в новом фильме автора картины «Джеки». Великолепная Натали Портман, как всегда, блистает, на этот раз в роли Жаклин. Ее игра, несомненно, достойна «Оскара», который по всей вероятности получит за роль.

В кинотеатрах c 23 февраля.

 

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 853