Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости Беларуси » Сборная Беларуси при Криушенко начала с двух поражений.

Сборная Беларуси при Криушенко начала с двух поражений.

категория:  Новости Беларуси 28-03-2017, 23:34
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Сегодня в Скопье состоялась товарищеская игра между футбольными сборными Македонии и Беларуси. Фото - abff.by. Судя по отзывам, этот матч белорусские футболисты провели немного лучше, чем предыдущий со шведами. Хотя тоже брака было достаточно, как после матча заявил Игорь Криушенко, который недавно возглавил белорусскую сборную. Всю игру у македонцев сделал Горан Пандев, который ранее выступал за итальяснкие "Наполи" и "Интер", забив все 3 мяча в ворота белорусов.  

 

Ранее, 25 марта, наша команда играла уже в рамках отбора на Чемпионат мира 2018, который пройдет в России. Наши ребята также уступили в выездном матче со шведами, причем с еще более разгромным счетом 0:4. По той игре, на взгляд автора данной статьи, мы морально играли словно обреченные, заведомо вторые, будто приехали туда именно проиграть и даже не показать, что мы что-то можем - огрызнуться по-настоящему хотя бы один раз, чтобы шведы запомнили и по-настоящему зауважали! Пусть даже мы и проиграем! Не важно это! Важно то, что мы при этом показали, какую игру, какой настрой, какое рвение, какое желание и какой боевой дух! Иначе сердца и поддержку болельщиков не завоюешь... Тут вспоминается Анри Хагуш, который когда-то выступал за борисовский БАТЭ - стиснуть зубы, зарычать как тигр и побежать сражаться за мяч и победу!!! Быть злым на себя и на соперника, пока не добьешься того, что тебе нужно - ПО-БЕ-ДЫ!... Вот такой профессиональной злости не хватает нашим ребятам, очень не хватает! И тогда болельщик примет такую игру и будет поддерживать команду еще сильнее сквозь любые поражения!...      

 

Мы желаем нашим ребятам собранности, моральной стойкости, осознания того, что за них болеет вся страна, и что за этих болельщиков надо сражаться до конца! 

 

Ранее мы писали, что в марте возобновился отбор на чемпионат мира по футболу.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 256
 

Добавление комментария