Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » Российская комедия «Кухня. Последняя битва» выходит в белорусский прокат.

Российская комедия «Кухня. Последняя битва» выходит в белорусский прокат.

категория:  События Беларуси 23-04-2017, 14:41
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Российская комедия «Кухня. Последняя битва» выходит в белорусский прокат.

 

 

Российская комедия «Кухня. Последняя битва» выходит в белорусский прокат. 23 апреля комедию режиссера Дмитрия Дьяченко покажут многие минские кинотеатры.

 

В фильме снимались: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас, Михаил Тарабукин

 

Виктора Петровича Баринова выбрали участвовать в международном чемпионате по кулинарии, который состоится во Франции. Естественно, шеф-повару нужна команда, и он берет с собой всех друзей из ресторана. И накануне отъезда Баринов узнал, что у него есть незаконнорожденный сын Иван. Молодой человек тоже умеет готовить, хотя больше интересуется взломом компьютерных программ. Виктору не хватает в команду одного повара, и он берет Ваню, хотя тот и непрофессионал. Сам парень по дороге знакомиться с Анной и влюбляется в нее, но проблема в том, что девушка выступает за сборную Францию. А Дмитрий Нагиев вляпался в историю. Он должен был стать ведущим этого конкурса, только его похитили и увезли в Абхазию, где заставляют жениться. Иван должен использовать свои знания компьютера, чтобы спасти любовника неудачника.

 

 

В прокате фильм можно будет посмотреть до 17 мая.

 

Ранее мы писали, что боевик «Форсаж 8» поставил рекорд по кассовым сборам.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 311
 

Добавление комментария