Музыкальный фестиваль «Рок за Бобров» пройдет 22 июля на аэродроме «Боровая».

События Беларуси  •  4-07-2017, 11:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Музыкальный фестиваль «Рок за Бобров» пройдет 22 июля на аэродроме «Боровая».

 

22 июля на аэродроме «Боровая» под Минском состоится десятый музыкальный фестиваль «Рок за Бобров». В прошлом году «Рок за Бобров» стал одним из главных музыкальных событий года и крупнейшим фестивалем в стране по количеству проданных билетов! «Рок за Бобров-2017» продолжит лучшие традиции европейских опен-эйров, подразумевающих не только качественное музыкальное шоу, но и большое количество развлечений. Для юбилейного фестиваля организаторы выбрали хедлайнеров всех десятилетий от 1980-х до наиболее актуальных музыкантов нынешнего века.

 

Среди участников фестиваля: белорусский музыкант Сергей Михалок, группа «Чайф», группа «Каста», группа «NAVIBAND», группа «СПЛИН», российская хип-хоп группа «ANACONDAZ» и другие.

 

Начиная с прошлого года, «Рок за Бобров» проводится по всем критериям современных европейских фестивалей. В этом году особое внимание вновь будет уделено организации зонирования пространства и анимации вне сцены. Также будет увеличена территория фуд-кортов, расширен ассортимент питания и максимально ускорен процесс обслуживания зрителей. По уровню организации десятый юбилейный «Рок за Бобров» превзойдет многие европейские аналоги!

«Рок за Бобров 2017» - это десятки тысяч счастливых людей, настоящий праздник рока и свободы! В прошлом году его посетило рекордное количество человек. В этом году он обещает стать еще круче!
 

Первая и вторая партия билетов распроданы. В настоящее время в продаже третья партия билетов стоимостью в 35 рублей.


Ранее мы писали, что Новый сезон концертов «Классика у Ратуши с velcom» стартует в Минске 8 июля.



0
0
0
0
0