Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" - лидер кинопроката

Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" - лидер кинопроката

категория:  События Беларуси 26-09-2017, 11:32
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" - лидер кинопроката

 

На прошлой неделе британский блокбастер "Kingsman: Золотое кольцо" взобрался на вершину мирового кинопроката. С момента выхода на большие экраны картина уже собрала 60 млн долларов, и, как считают специалисты киноиндустрии, это далеко не предел. По итогам первых дней проката в Беларуси, только в государственной сети кинотеатров Минска новый "Kingsman" заработал более 115 тыс. рублей.

 

"Kingsman: Золотое кольцо" — это сиквел ленты "Секретная служба", увидевшей свет в 2015 г. Комедийный боевик рассказывает об агентах спецслужбы Ее Величества и их захватывающих приключениях.

 

Большинству отечественных зрителей лента пришлась по вкусу, они оценили обилие шуток и эпизодическое появление Элтона Джона.

 

На втором месте по сборам в Беларуси — нашумевший ужастик “Оно”. Экранизированный шедевр Стивена Кинга заработал в мировом прокате более 400 млн долларов, что стало абсолютным рекордом для хоррора.

 

Также в хит-параде популярного кино в Беларуси засветились фильмы "Мама!", "Лего Ниндзяго Фильм" и оскароносный "Форрест Гамп" в переводе на белорусский.

 

Ранее мы публиковали Афишу кинопремьер сентября 2017.

  • Комментариев: 1
  • |
  • Просмотров: 923
 

Jamiecok1 октября 2017 05:17
Есть уже в инете российский кинофильм Крым. классный, душевный, советую поглядеть всей семьёй
 
Добавление комментария