Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Афиша Минска » Спектакль «Эти веселые греки»

Афиша Минска: премьеры, кинотеатры, театры, цирк, концерты, балет с ценами на билеты

- это объявления о культурных и светских событиях Минска. Мы приводим на этой странице информацию о предстоящих концертах, кинопремьерах, фестивалях, вечеринках. Также здесь публикуются свежие Афиши спектаклей и выставок белорусских театров и музеев. Анонсируются и обучающие мероприятия, такие как лекции, тренинги, мастер-классы.
Если Вы хотите добавить сюда свое мероприятие, пришлите его на почту foremail@mail.ru, а разместить свою рекламу на нашем портале без ограничений можно всего за 20 BYN / месяц.

Спектакль «Эти веселые греки»
категория:  Афиша Минска 9-10-2017, 14:52
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Спектакль «Эти веселые греки»

 

Молодежный театр эстрады
г. Минск, ул. Московская, 18а

24 октября и 29 ноября в 19:00


Режиссер: Вячеслав Панин, Мария Третьякова

В ролях: Максим Сокол, Андрей Боровой, Евгений Ермолкович, Владимир Николаев, Ольга Осипова, Александр Сухарев, Мария Третьякова, Наталья Пищикевич, Варвара Панина, Андрей Кунец, Илья Слыш


Ах, эта весёлая Греция! Ах, эти весёлые греки! Театр эстрады решил заглянуть в глубь самых интересных мифов Древней Греции, чтобы обнаружить новые интригующие для современности темы и пофантазировать о том, что же происходило на пиршествах бога плодородия и виноделия Диониса.
Удивительную историю расскажут артисты театра эстрады в своём новом эстрадном фарсе.

Древняя Эллада, древние греки, мифы, олимпийские боги, кентавры, сатиры и вакханки – всё смешалось в этом удивительном праздничном действии. Издавна считалось, что дионисии – одно из самых ярких торжественных процессий в Древней Греции, собиравшее всех греков в весёлом порыве пиршества. На одном из таких пиршеств и произошли рассказанные в фарсе события.

Два воина – спартанец и афинянин, разругавшись произнося тост за честь своих полисов и вспомнив о былой неприязни, вновь объявили друг другу войну. И поднялись все мужчины на эту войну, оставив своих жён и детей. И был Дионис недоволен данным поступком, ведь все знают, что во время его пиршеств принято забыть о разногласиях. А ещё больше недовольны были жёны. Сатир, весельчак и лучший друг Диониса, поспорил с ним, что решит эту проблему в считанные дни и вернёт мужчин в семью.

Билеты: 14.00 - 18.00

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 696
 

Читайте также
Добавление комментария