Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » В Минске открылись Calzedonia и Intimissimi

В Минске открылись Calzedonia и Intimissimi

категория:  События Беларуси 18-10-2017, 12:06
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

В Минске открылись Calzedonia и Intimissimi.

 

Белорусские красавицы скупили колготки как у Джулии Робертс.

 

 

Итальянские бренды Calzedonia и Intimissimi всегда привлекают к себе стильных женщин. В прошлые выходные в Вероне состоялось модное шоу Intimissimi on Icе, посетителями которого стали Ирина Шейк, Кэти Холмс, Светлана Ходченкова и десятки других мировых знаменитостей.


Не удивительно, что 14 октября в “Galleria Minsk” на открытие первых бутиков Calzedonia Group в Минске собрались и главные красавицы Беларуси — актрисы, телеведущие, модели, среди которых и самая популярная девушка-видеоблогер Юля Годунова, а также модель Vogue Елизавета Мартынчик.


Теперь за колготками, как у Джулии Робертс, или стильным комплектом нижнего белья, в котором улыбается с плакатов Ирина Шейк, не нужно ехать в Милан или Москву, а можно купить в самом центре Минске.

 

Оказалось, белорусы давно знают Calzedonia и Intimissimi, а в коллекции у некоторых поклонниц брендов уже более 50 моделей колготок. И это не предел, так как цены в минских бутиках на 5-10% ниже московских, действуют регулярные скидки и, конечно же, запланированы сезонные распродажи. В честь открытия в Минске первых бутиков 14-15 октября Calzedonia обещает колготки в подарок при покупке от 25 рублей, Intimissimi — парфюм при покупке от 110 рублей (при условии наличия на складе).

 

— Коллекции брендов полностью обновляются два раза в год, но и каждые 1-2 недели в Минске будет появляться что-то новое, притом одновременно со всеми европейскими бутиками, — рассказывает Дарья Кабкова, директор и учредитель компании “КЛБ Инвестмент”, эксклюзивного представителя Calzedonia Group в Беларуси. — Наши бренды рассчитаны на мужчин и женщин разных возрастов и достатка, желающих выглядеть привлекательно 24 часа в сутки. Поэтому мы сотрудничаем не только с голливудскими звездами, но выбираем представителей в каждой стране, стильных людей, которые являются лицами своего поколения.

 

Одними из таких девушек “поколения” для итальянских брендов стали топовый блогер Юля Годунова, модель Елизавета Мартынчик и другие известные белорусские девушки, которые присутствовали на открытии магазинов и с радостью позировали перед камерами в вещах Calzedonia и Intimissimi.

 

— Когда я узнала, что Calzedonia и Intimissimi наконец-то приходят в Беларусь, конечно же, обрадовалась, ведь так совпало, что я давний поклонник брендов и даже во время своей последней поездки в Москву успела забежать в Calzedonia, чтобы выбрать купальник, — делится Юля Годунова, самая популярная девушка-видеоблогер в Беларуси, в социальных сетях которой суммарно насчитывается более 1,2 млн подписчиков. — Я неоднократно была в бутиках Италии и Москвы, и могу сказать, что в магазины в Минске получились по-итальянски стильными и уютными, а цены ниже.

 

Для примера, одна из популярных моделей бренда, “трендовые” носки с жемчужинами или стразами доступны в Минске по цене 15.90 рублей, в Москве за них придется заплатить уже чуть более 17 рублей, а в Нью-Йорке — 9.50$.

 

В линейке Calzedonia, международным послом которой на протяжении нескольких лет является сама Джулия Робертс, представлены не только колготки, чулки, гольфы, гетры, носки, леггинсы и другие “украшения” для женских ног, здесь же можно выбрать пляжную одежду и купальники, есть широкая линейка вещей для мужчин и детей от 2 до 14 лет.

 

Intimissimi выбирают Ирина Шейк и другие признанные красавицы, а бренд предлагает не только нижнее белье для женщин, но и домашнюю и повседневную одежду для всей семьи.

Планируется, что в следующие несколько лет по всей Беларуси откроются не менее 25 бутиков Calzedonia и Intimissimi.

 

Фотоотчет события можно посмотреть здесь.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 981
 

Добавление комментария