Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » Интенсив по интернет-маркетингу

Интенсив по интернет-маркетингу

категория:  События Беларуси 22-10-2017, 20:05
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Интенсив по интернет-маркетингу

 

Андрей Гусаров – директор компании GUSAROV, которая занимается продвижением бизнеса в интернете и каждый год входит в ТОП-5 SEO-компаний Беларуси. GUSAROV EDU – новый проект компании, образовательный центр для начинающих в сфере digital и уже опытных специалистов и предпринимателей.

Интенсив по интернет-маркетингу – это выгодное вложение в собственное образование. Интернет-маркетинг – не теория из книжек. Это – работа 24/7, обмен опытом, эксперименты и образ жизни.

Учиться у лидеров рынка сегодня – лучшее решение. Приходите обмениваться опытом, повышать свою конкурентоспособность и учиться работать на результат.

За 3 дня вы научитесь:

Работать с основными для интернет-маркетолога инструментами
Анализировать целевую аудиторию, узнавать и решать ее проблемы
Большому количеству фишек по увеличению объёма продаж

ДЛЯ КОГО?
Интенсив будет максимально полезен:

Начинающим маркетологам, которые хотят видеть результаты своей работы, улучшать их, быть конкурентоспособными и приносить своей компании или проектам прибыль
Владельцам бизнеса, которые готовы разбирать кейсы, учиться, делиться опытом и узнавать много авторских секретов, которые можно применить на своих проектах

МЕСТО, ВРЕМЯ, СТОИМОСТЬ
Даты проведения интенсива: 10-12 ноября

10 ноября с 18-30 до 21-30
11 ноября с 9-00 до 18-00
12 ноября с 10-00 до 18-00

Место – офис GUSAROV. Адрес: пр-т Победителей, 103, офис 208.

Стоимость: 400 BYN

Андрей Гусаров, преподаватель интенсива:

У меня часто спрашивают о частных консультациях, это одна из главных причин открытия курсов. У клиентов агентства высокий спрос на образование в сфере маркетинга. Дефицит правильных курсов с контролем внедрения на рынке байнета очевиден и стал «виной» открытия образовательного центра.

Владельцы компаний могут получить для себя инструкцию и стратегию, которую можно передать в маркетинг (или использовать) для самостоятельного внедрения. Более того, я гарантирую, что они не останутся один на один со своей стратегией. Я сейчас говорю про то, что буду читать самостоятельно.

Мы поможем вам систематизировать вашу маркетинговую активность, направим вашу энергию в мирное русло:) Маркетолог должен уметь оцифровывать все каналы привлечения клиентов, считать retention и правильно масштабировать точки роста. Есть тенденция, которая уже давно прижилась в западных странах – Growth hacking. Это продвижение, масштабирование и все, что может быть связано с взрывными точками роста. По сути, маркетолог отвечает за удовлетворение спроса на продукт компании и должен уметь работать в случае, если этот спрос надо сформировать. В Беларуси не хватает смелости в маркетинге и это временно. Сейчас время смелых, умных и жадных до знаний людей. Я уверен, что наши курсы помогут в развитии белорусского рынка.

Посмотреть программу интенсива и записаться можно тут

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 720