Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » Берта и экс-басист «Леприконсов» объявили о кастинге музыкантов в новый проект

Берта и экс-басист «Леприконсов» объявили о кастинге музыкантов в новый проект

категория:  События Беларуси 26-10-2017, 13:36
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Берта кастинг музыкантов

 

Белорусская певица Берта, известная большим количеством разноплановых проектов, а также своей школой селфбрендинга «Волшебный пендель», и экс-басист группы «Леприконсы» Кирилл Канюшик по прозвищу Кирибас объявили о кастинге музыкантов для совместного музыкального проекта #БандаБерты.

 

«Мы создаем новый музыкальный коллектив, который будет работать как кавер-команда и заниматься авторским творчеством в стиле "фьюжн", - говорит Берта. - Это будет оригинальное звучание и необычное прочтение музыкальных тем с элементами джаза, фанка, рока и черт еще знает чего! Мы ищем увлеченных единомышленников, людей, для которых творчество и музыка - большая часть жизни».


«Каждый из нас имеет опыт работы с разными музыкантами и в разных проектах, но сейчас мы планируем создать что-то совершенно неординарное, - подтверждает Кирилл. – Я уверен, мы сможем предложить публике новое звучание и стильный, яркий, харизматичный музыкальный продукт. А для этого нам нужны единомышленники!».


На сегодняшний день в группе открыты вакансии ударника, гитариста и клавишника. Еще один инструмент Берта и Кирибас будут выбирать из присланных заявок.

 

Чтобы попасть на кастинг, нужно заполнить электронную анкету по ссылке:

https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/5196ed053e2d0a61a.html

 

Ранее мы писали, что Вечер стихов Берты прошел в Свадебной галерее

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1378
 

Добавление комментария