Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Афиша Минска » Турнир по боксу «Снежный барс»

Афиша Минска: премьеры, кинотеатры, театры, цирк, концерты, балет с ценами на билеты

- это объявления о культурных и светских событиях Минска. Мы приводим на этой странице информацию о предстоящих концертах, кинопремьерах, фестивалях, вечеринках. Также здесь публикуются свежие Афиши спектаклей и выставок белорусских театров и музеев. Анонсируются и обучающие мероприятия, такие как лекции, тренинги, мастер-классы.
Если Вы хотите добавить сюда свое мероприятие, пришлите его на почту foremail@mail.ru, а разместить свою рекламу на нашем портале без ограничений можно всего за 20 BYN / месяц.

Турнир по боксу «Снежный барс»
категория:  Афиша Минска 4-11-2017, 22:35
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Турнир по боксу «Снежный барс»

 

24 ноября 2017
Начало в 19:00
Дворце спорта «Уручье», пр-т Независимости, 196
БАРС.БЕЛ

24 ноября во Дворце спорта «Уручье» при поддержке Президенстского спортивного клуба состоится I Национальный турнир по классическому боксу среди непрофессионалов «Снежный барс». Предварительный тренировочный этап для всех будущих участников состязаний стартовал уже 15 августа на базе Белорусской федерации панкратиона и боевых искусств и Академии ММА.

Главным отличием турнира «Снежный барс» от всех подобных проектов является то, что возможность принять участие в предстоящих состязаниях была предоставлена всем желающим, кто никогда прежде не выходили на ринг. Требования, предъявляемые к кандидатам на победу в турнире, включают в себя вовсе не спортивные заслуги и титулы, а настоящие «мужские» качества: целеустремленность, решительность, волю к победе, умение добиваться успеха в различных ситуациях и сферах деятельности. Два обязательных условия - возраст старше 37 лет и наличие детей: турнир «Снежный барс» задуман как социальный проект, в ходе которого уже состоявшиеся в жизни и карьере мужчины на своем примере покажут подрастающему поколению, в том числе и собственным сыновьям и дочерям, что такое мужество и умение справляться с самыми сложными вызовами.

Организатором I Национального турнира по классическому боксу «Снежный барс» выступает «Клуб поддержки мужчин». Проект разработан интеллектуальным агентством Bugulov-Consulting.

«Снежный барс» задумывался не как обычное спортивное мероприятие, а как значительный социальный проект, ставящий своей целью продемонстрировать суть и силу белорусского характера,поддержать мужчин Беларуси в их стремлении к здоровому образужизни и активной жизненной позиции, дать позитивные образцыдля воспитания подрастающей молодежи. Каждый из участников турнира собственным примером докажет, что порой участие оказывается сложнее и важнее победы — ведь основные вызовы им предстоит преодолеть именно на этапе подготовки», — отметил Денис Бугулов, руководитель проекта.

В ходе тренировочного этапа участников ожидает интенсивная физическая и психологическаяподготовка, включающая тренировки по классическому боксу, занятия в тренажерном зале, спортивный массаж, консультации по питанию и другие мероприятия. В качестве тренера проекта выступят профессиональные спортсмены, неоднократные победители республиканских и международных турниров по MMA, K-1, панкратиону, тайскому боксу, мастера спорта Максим Сирота, Алексей Кудин, Михаил Одинцов, Вадим Куций.

Кандидаты, успешно прошедшие предварительный этап, будут допущены к соревнованиям и смогут побороться за победу в первом турнире «Снежный барс», который стартует 24 ноября в 19:00 в Дворце спорта «Уручье».

«Снежный барс» — проект не только социальный и спортивный, но также благотворительный: все средства, вырученные от продажи билетов на состязания в рамках турнира, будут переданы в распоряжение ОО «Паралимпийский комитет Республики Беларусь» и направлены на поддержку спортсменов, имеющих нарушения опорно-двигательного аппарата.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1939
 

Добавление комментария