Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » Певица Берта получила 4 "да" от жюри на Румынском Х-Фактор

Певица Берта получила 4 "да" от жюри на Румынском Х-Фактор

категория:  События Беларуси 8-11-2017, 00:04
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Певица Берта Х фактор

 

 

Берта: «Румынский Х-Фактор тотально отличается от украинского, но знакомство с солистом Carla’s Dreams того стоило»!

 

Белорусская певица Берта удивила жюри румынского шоу Х-Фактор неожиданной джазовой версией песни Бритни Спирc.

 

В последнее время белорусские артисты все чаще принимают участие в российских и украинских вокальных шоу. Дядя Ваня, Габриэль, Виталий Воронко, Елена Пищикова – вот далеко не полный список, кто достаточно успешно проявил себя в них. В прошлом году в украинском шоу «Х Фактор» принимало участи почти 10 белорусских артистов!!! В их числе – рыжеволосая Берта, которой удалось покорить самого Константина Меладзе своим низким голосом и неожиданной версией песни группы «Ляпис Трубецкой» Капитал. «У вас голос формата ЗD», - сказал тогда именитый продюсер белоруской исполнительнице.

 

В этом году Берта решила не мелочиться и отправилась на Х Фактор в Румынию, которая входит в число стран, владеющих франшизой на это мировое шоу.

 

«Х Фактор в Бухаресте отличается от Х Фактора в Киеве, - рассказывает Берта. – Во-первых, мне очень понравился уровень организации – было комфортно и легко. Во-вторых, очень понравился позитивный настрой жюри, в которое, кстати, входит солист нашумевшей группы Carla’s Dreams. Было приятно, что он говорил по-русски и знал, где находится Беларусь. И втройне приятно, что жюри отметили мой внешний вид - на мне, кстати, была исключительно белорусская одежда, и что Хориа Бренчу – известный румынский исполнитель - сравнил меня одновременно с Лайзой Минелли и Марлен Дитрих. Но самым приятным было знакомство с солистом группы Carla’s Dreams, которая прошлым летом просто взорвала Европу с хитом Hop, Eroina!

 

Почему именно румынский Х Фактор? А почему бы и нет? Это совсем другая публика и выход на Европейскую сцену, как ни крути. Очень надеюсь, что у всего этого будет продолжение. В следующем году выберу еще одну страну»…

 

Четыре «да» от звездного румынского жюри, которые получила Берта, дали ей возможность принять участие в телевизионном эфире шоу, а также попытать счастье со зрительским голосованием, которое может дать конкурсанту билет сразу в прямые эфиры, минуя тренировочный лагерь. Следим за развитием событий!

 

Видео выступления:

 

 

Видео-визитка:

 

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2020
 

Добавление комментария