Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости Беларуси » Кадровые перестановки в МВД: два зама уволены, назначен новый замминистра

Кадровые перестановки в МВД: два зама уволены, назначен новый замминистра

категория:  Новости Беларуси 12-11-2017, 20:16
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Кадровые перестановки в МВД: два зама уволены, назначен новый замминистра

 

В пятницу, 10 ноября, Президент Беларуси подписал указ № 400, предусматривающий кадровые изменения в структуре МВД.

 

Глава минской милиции Александр Барсуков освобожден от занимаемой должности и назначен заместителем министра внутренних дел.

 

Барсуков работал начальником ГУВД Минского горисполкома с 21 октября 2011 года, до этого (с 4 февраля 2011 года) он возглавлял департамента исполнения наказаний (ДИН) МВД Беларуси, ранее был заместителем начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД.

 

Заместитель министра внутренних дел Виктор Дубовец отправлен в запас. Однако он сохранил должность главы Департамента финансов и тыла МВД.

 

Президент освободил Александра Кобрусева от должности заместителя министра внутренних дел по идеологической работе и кадровому обеспечению с увольнением со службы в органах внутренних дел в запас в связи с проведением организационно-штатных мероприятий.

 

Генерал-майор Кобрусев работает в милиции с 1992 года. Он начитал деятельность в качестве инспектора группы воспитательной работы отдела кадров УВД Гомельского облисполкома. В 2004 году был назначен заместителем начальника УВД Гомельского облисполкома — начальником управления кадров. С апреля 2011-го является официальным представителем МВД в посольстве Республики Беларусь в Украине, в марте 2013 года получил пост замглавы МВД.

 

 

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 413
 

Добавление комментария