Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Афиша Минска » Выставка «Письма из Венеции»

Афиша Минска: премьеры, кинотеатры, театры, цирк, концерты, балет с ценами на билеты

- это объявления о культурных и светских событиях Минска. Мы приводим на этой странице информацию о предстоящих концертах, кинопремьерах, фестивалях, вечеринках. Также здесь публикуются свежие Афиши спектаклей и выставок белорусских театров и музеев. Анонсируются и обучающие мероприятия, такие как лекции, тренинги, мастер-классы.
Если Вы хотите добавить сюда свое мероприятие, пришлите его на почту foremail@mail.ru, а разместить свою рекламу на нашем портале без ограничений можно всего за 20 BYN / месяц.

Выставка «Письма из Венеции»
категория:  Афиша Минска 8-12-2017, 10:10
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

 

Авторы: Александра Заруцкая и Александра Стельмашонок

Выставка пройдет: с 15 декабря 2017 года по 7 января 2018 года

Место проведения: кинотеатр «Центральный» (г. Минск, пр.Независимости, 13)

 

Каллиграфия, путевые заметки в фотографиях – Александра Стельмашонок. Натюрмортная съемка – Александра Заруцкая.

 

Никто не может остаться равнодушным к Венеции. Это город с тысячью лиц, существующий будто бы вне времени и пространства. Он завораживает, рождает легенды, слухи, а может быть, и вполне реальные сказочные события. 

 

Во все времена люди восторгались этим невозможным городом, жизнь которого будто висит на волоске, и, тем не менее, он, словно Венера, выходит из пены морской и очаровывает всех своей харизмой. Не удивительно, что во все времена люди из разных стран приезжали в Венецию за вдохновением и писали домой восторженные письма о том, как же прекрасен этот город. Писали мемуары, книги, картины, в которых город с каждым словом, каждым движением кисти рождался заново. Рассказывали истории открытий, путешествий, любви к жизни, женщинам, городу. Сам портрет Венеции соткан из тех, кто там родился, жил, творил, из их слов и писем. Чаще всего мы видим эти письма в печатном виде, в одеянии из наборного шрифта. А что если бы эти письма, образы и воспоминания можно было возродить живым почерком и запечатлеть в реальных условиях? 

 

Инфолиния: +375 17 200 34 16

 

Вход свободный

 

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 672
 

Читайте также