Последние объявления
Новое на форуме
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Афишные новости » Фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» выходит в белорусский прокат 14 декабря

Фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» выходит в белорусский прокат 14 декабря

категория:  Афишные новости, События Беларуси 9-12-2017, 23:09
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

«Звёздные войны: Последние джедаи» трейлер сюжет

 

14 декабря в белорусский кинопрокат выходит Восьмой эпизод легендарной франшизы в стиле космической оперы «Звёздные войны: Последние джедаи». Режиссёр и автор сценария Райан Джонсон? известный по фильму «Петля времени», пришел в проект в июне 2014 года. Картина представляет собой продолжение событий Эпизода VII «Пробуждение Силы». 

 

Съемками киноленты с основными актерами, которые начались в январе 2016 года, занималась британская студия Pinewood. Сам фильм снимался в графстве Бакингемшир (недалеко от Лондона). Отдельные сцены, в частности фрагменты с Марком Хэмиллом, записывались на острове-утёсе Скеллиг-Майкл, расположенном в Ирландии.

 

Сюжет и трейлер фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»:

 

Давно уже завершилась крупномасштабное сражение между силами Темной и Светлой стороны. Однако полного перемирия так и не удалось достигнуть. В течение многих десятилетий, понемногу все продолжали готовиться к новой, более могущественной и кровопролитной войне, которая должна была поставить окончательную точку в давнем противостоянии. Руководство Галактической Империей перешло от Дарта Вейдера к Первому Ордену. Туда же переметнулся и Кайло Рен, ученик Люка Скайнокера. Основной своей задачей Первый Орден считает ликвидацию последнего джедая – Скайуокера. На это брошено немало сил. Тем не менее, все попытки осуществить это заканчиваются неизменным провалом.

В составе Светлого отряда так же не обошлась без корректировок. Предательство Рена особо не повлияло на команду. А вот смерть друга, отважного и храброго Хана Соло, оказалась для всех страшным ударом. Отряд потерял храброго война, и силы его ослабли. Однако никто не намерен сдаваться. Люк Скайуокер по-прежнему окружен сильными и верными друзьями, среди которых Чубакка, Рея, вооруженная световым мечом самого Люка, роботы, обладающие человеческим разумом, штурмовик Финн. Все они готовы ринуться в бой. И убеждены, их ждет успех и победа.

 

 

Примечательно, что изначально премьера киноленты планировалась на 26 мая 2017 года, однако затем студия Walt Disney Pictures перенесла релиз на целых 7 месяцев. Перенос был вызван тем фактом, что именно "зимняя премьера" помогла собрать предыдущей серии саги больше кассовых сборов. 

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 805