ЛЕНТА

«Дьявол носит…» Наталья Бертош запустила новый курс!

категория:  События Беларуси 11-12-2017, 17:33
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Курс подготовки персональных ассистентов от Натальи Бертош

 

Личный помощник… Кто же он? Чем отличается от привычного всем секретаря? Кому нужен? Есть ли перспективы роста?

Наталья Бертош (Берта), маркетолог с большим управленческим стажем, PR-щик и журналист, основатель Школы селфбрендинга и мотивации «Волшебный пендель», певица, известная своей предприимчивостью и способностью работать в режиме мультизадачности:
- До недавнего времени я все старалась делать сама. Были проблемы с делегированием, все время казалось, что лучше, чем я, все равно не сделает никто. Это отголоски работы в больших корпорациях, где за каждым подчиненным все равно приходилось все перепроверять, исправлять и дорабатывать. Но темп моей жизни, насыщенность ее разноплановыми долгосрочными и разовыми проектами, постоянный режим сверхзадачности, в котором я нахожусь последний год, начали сводить с ума и привели к тому, что потребность в персональном ассистенте стала на самое первое место! Проанализировав рынок, я поняла, что спрос на личных помощников довольно велик в сфере частного предпринимательства, а вот действительно хороших кадров, способных облегчить и структурировать жизнь руководителя, дефицит! Именно поэтому было решено запустить курс по поиску, подготовке и подбору для руководителей тех самых «сверхлюдей», способных принять на себя часть забот и ответственности.

В обязанностях и требованиях профессий секретаря и персонального ассистента много схожего. Личный помощник или ассистент руководителя — это профессионал в своем деле, который помнит все и всегда. На должность личного помощника подойдут люди с навыками секретарской и офисной работы, обладающие высокими профессиональными качествами и умеющие иногда поставить интересы руководителя выше личных.
 
Персональный ассистент - это человек, у которого должно быть 3, а иногда и 4 руки, 2 головы и огромное желание работать и трудиться! И вполне реально все успевать и не сойти с ума, обладая определенными инструментами, навыками и лайфхаками.

 


Новое направление Школы - «Персональный ассистент. Курс молодого бойца» -  это возможность не только получить знания и навыки, которые пригодятся практически каждому в жизни, но и сразу после обучения познакомиться с потенциальными работодателями, которые ищут свою "правую руку".

Курс «Персональный ассистент» - это:
- 2 дня теории и практики;
- 10 тематических блоков для разбора и изучения;
- профессиональные спикеры;
- шаблоны и примеры необходимых документов;
- база потенциальных работодателей;
- большая площадка для нетворкинга;
- набор необходимых инструментов, приложений и лайфхаков для успешной работы;
- закрытый telegram-чат для участников курса;
- поддержка команды Школы после обучения.

Самое главное, что даст курс – это возможность трудоустройства сразу после его прохождения! В базе работодателей уже более 15 руководителей из разных сфер, которым очень нужны персональные ассистенты:
- психология;
- бизнес-консалтинг;
- свадебная индустрия;
- туристический бизнес;
- организация мероприятий;
- малый, средний бизнес и др.

Эти люди уже решили для себя, что им нужен персональный ассистент и готовы к сотрудничеству! Мы поможем вам найти своего идеального работодателя!
 
Купить билет: https://bezkassira.by/personalnyi_assistent_kurs_molodogo_boica-3389/
Справка по телефону: +37529 602 58 40.
 
Курс «Персональный ассистент»
16-17 декабря, 11.00 – 19.00.
Свободное пространство «Кто такой Джон Голт?», ул. Шорная, 20.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1408