ЛЕНТА

В Минске определили обладательницу самых сексуальных губ

категория:  События Беларуси 13-12-2017, 13:11
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Международный Чемпионат по сексуальности губ «Intimission Cup»

 

8 декабря в Минске в Dipservice Hall состоялся торжественный бал в честь Финала самого страстного, чувственного и интригующего события – I Международного Чемпионата по сексуальности губ Intimission Cup.

С 15 октября по 8 декабря совместная белорусско-французская парфюмерная компания «Дилис Косметик» (TM DILIS PARFUM) проводила I Международный Чемпионат по сексуальности губ. На протяжении этого времени представительницы прекрасного пола отправляли фотографии губ на сайт intimissioncup.com. Участницами события стали представительницы Беларуси, России, Украины, Казахстана, Молдовы, Кыргызстана, США, Великобритании, Швейцарии и даже Японии – всего более 500 претенденток на титул «Мисс Intimission»! За участниц Чемпионата отдали свои голоса более 10 000 посетителей сайта intimissioncup.com. По результатам голосования пользователей в финал вышли 15 участниц – по 5 в каждой номинации: UNO, DUE и TRE.

Финал Чемпионата состоялся 8 декабря, на сайте intimissioncup.com было организовано онлайн-голосование, которое проходило с 21.00 до 23.59. С закрытой вечеринки в честь финала Чемпионата велась прямая интернет-трансляция, за которой наблюдали более 4000 зрителей из 27 стран мира. За участниц болели и голосовали из Австралии, США, Италии, Израиля, Колумбии, Мексики, Норвегии, Вьетнама и др.

Дабы поддержать интригу, все гости закрытой вечеринки были в масках. Среди приглашенных – финалистки Чемпионата, но определить, кто есть кто, было категорически невозможно до самого окончания вечера.

Церемония финала Intimission Cup состояла из трех актов, каждый их которых был назван в честь одного из ароматов парфюмерной линии Intimission: UNO, DUE и TRE. Таинственный ведущий, которого не было видно, – лишь слышно – общался с гостями инкогнито. Гости должны были следовать указаниям ведущего и принимать участие в развлечениях, предложенных организаторами: станцевать вальс, ответить на каверзные вопросы в «Зоне дознания», представляющей из себя шикарную постель в вертикальном положении, или спеть арию вместе с настоящей оперной певицей.

Ровно в полночь интернет-голосование завершилось, настал кульминационный момент: ведущий попросил всех снять маски, спустился к разгоряченной танцами и шампанским публике, и объявил итоги голосования.

Приз зрительских симпатий и сертификат на 300 евро получила Наталья Папкова, третье место и сертификат на 500 евро завоевала Ольга Козел, второе место с сертификатом на 1000 евро досталось Алине Сивец. Победительницей Чемпионата, набравшей наибольшее количество голосов, стала Анастасия Федкович из Солигорска (Беларусь). «Мисс Intimission» получила Гран-при – сертификат на 3000 евро на шопинг в Милане и билеты по маршруту Минск-Милан-Минск!

По словам организаторов, Чемпионат по сексуальности губ имеет все шансы стать регулярным!

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2088