Последние объявления
Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » События Беларуси » Презентация новогодней коллекции Candy Lady прошла 14 декабря

Презентация новогодней коллекции Candy Lady прошла 14 декабря

категория:  События Беларуси 16-12-2017, 10:17
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Candy Lady Ольга Барабанщикова

 

Модный Минск уже вошел в предпраздничный ритм и календарь значимых событий полностью заполнен до конца года. Так, 14 декабря в шоу-руме Candy Lady прошла, уже ставшая традиционной, презентация новогодней коллекции бренда.


Вечер проходил в непринужденной обстановке и открытом формате. Гостей встречала лично Ольга Барабанщикова. Каноническому дефиле дизайнер предпочла свободное общение с клиентками: консультации по поводу той или иной модели; примерки с обсуждением необходимых корректировок; снятие индивидуальных мерок для будущих заказов. По словам Ольги, для нее важно коммуницировать со своими клиентками и заказчицами, получать отклик на работу ее команды. И главное в этом - не коммерческая подоплека, а искреннее желание приносить удовольствие женщинам, выбравшим стиль Candy Lady.

 

Лимитированная коллекция состоит из коктейльных платьев, выполненных как из фактурных тканей (к примеру,"чешуя"), так и из тонкого шифона, принтованного цветочными мотивами. Наряды, скорее подойдут девушками до тридцати лет, которые уже знают свои сильные стороны и уверены в себе. Прямо во время презентации многие вещи были куплены. Но, учитывая, что шоу-рум работает и как ателье, еще есть возможность заполучить понравившееся платье для новогодней ночи. Несмотря на сжатые сроки и большую сезонную нагрузку, мастера готовы в течение недели выполнить заказ. Стоимость платья варьируется в диапазоне 350-450 рублей, а тираж не превышает двух-трех единиц. Так что всем модницам стоит поскорее составлять свой Wish List на предстоящие праздники!

 

Больше фото смотрите здесь

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1764