ЛЕНТА

Журналисты Осташко и Мацейчук согласовали дату боксерского поединка

категория:  Новости в мире 30-12-2017, 12:25
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Руслан Осташко и Томаш Мацейчук

Руслан Осташко и Томаш Мацейчук на ток-шоу «Место встречи».

 

 

Главный редактор издания «Politrussia» и польский журналист Томаш Мацейчук согласовали место и дату боксерского поединка.



10 ноября Мацейчук опубликовал на своей странице Вконтакте призыв провести бой с Русланом Осташко. Последний данный вызов принял, о чем рассказал в специально опубликованном видео. Длительный период не удавалось согласовать место и формат поединка, но буквально вчера стало известно, что бой состоится 22 февраля и пройдет в рамках "правил бокса": 5 раундов по 3 минуты.

Вход на мероприятие будет свободным, а само оно состоится 22 февраля в 20.00 в клубе бокса Николая Валуева.

Адрес: 3-ий Силикатный проезд 4к1

Заявка на БЕСПЛАТНЫЙ билет: http://politrussia.com/fight/

 

 

Ранее мы писали, что первая недружественная перепалка между журналистами произошла на съемках ток-шоу «Место встречи» 26 апреля. Обстановка в студии накалилась после того, как один из гостей программы попытался сравнить немецкий фашизм и советский коммунизм. В спор вмешался главный редактор интернет-издания «Politrussia» Руслан Осташко. Он предупредил своих оппонентов, что если они еще хоть раз назовут его предков фашистами, то «получат по морде». Сразу после этих слов к дискуссии подключился польский журналист Томаш Мацейчук и заявил: "Ваши деды - красные фашисты". После этих слов Осташко подбежал к Мацейчуку и ударил его. Поляк попытался нанести несколько ответных ударов, но вскоре дерущихся разняла охрана.

5
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2179