Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Афиша Минска » В личное пространство вход воспрещен (Беларусь, 2017)

Афиша Минска: премьеры, кинотеатры, театры, цирк, концерты, балет с ценами на билеты

- это объявления о культурных и светских событиях Минска. Мы приводим на этой странице информацию о предстоящих концертах, кинопремьерах, фестивалях, вечеринках. Также здесь публикуются свежие Афиши спектаклей и выставок белорусских театров и музеев. Анонсируются и обучающие мероприятия, такие как лекции, тренинги, мастер-классы.
Если Вы хотите добавить сюда свое мероприятие, пришлите его на почту foremail@mail.ru, а разместить свою рекламу на нашем портале без ограничений можно всего за 20 BYN / месяц.

В личное пространство вход воспрещен (Беларусь, 2017)
категория:  Афиша Минска 10-01-2018, 11:09
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

 

Жанр: Драма

Режиссер: Александра Бутор

В главных ролях: Эрик Абрамович, Любовь Клок, Анна Полупанова, Сергей Жбанков,

Руслан Бутурля, Степан Летковский, Екатерина Самойло, Павел Тараймови

 

Продолжительность: 90 мин.

 

В прокате c 22 января по 14 февраля

 

Описание и трейлер фильма "В личное пространство вход воспрещен" (Беларусь, 2017)

 

 

Действие фильма происходит в наши дни. Главный герой – молодой талантливый программист Макс, разработчик компьютерных игр, востребованный в своем деле специалист. Его программы всегда разработаны дотошно и функционируют идеально. Также идеально организована вся жизнь Макса. Он безупречен во всем. Но однажды его "безупречность" дает сбой. Подходит очередной дедлайн, а Макс «застревает» на одной из опций, которая, по его мнению, пока «не идеальна». Руководство компании, не считая эту недоработку Макса существенной, выпускает игру в продажу и празднует успех. Для Макса же это полный провал. Никто не догадывается, что на самом деле внешне безупречный Макс страдает от детской психологической травмы. Воспитанный строгой матерью в фанатичном порядке, где малейшее пятно на рубашке и разбитая чашка становились трагедией, Макс всю жизнь старается быть идеальным во всем. Несущественная ошибка в работе разрушает его устоявшийся мир до основания.

 

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1671
 

Добавление комментария