ЛЕНТА

Научно доказанные факты о питьевой воде

категория:  Новости компаний 18-01-2018, 19:44
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Научно доказанные факты о питьевой воде

вода 19 литров

Сегодня практически не осталось людей, которые не сомневаются в плохом качестве воды, поступающей в дома. Однако как в английском парламенте есть чудаки курящие трубки, так и среди обычных людей есть уникальные особи, которых крайне сложно переубедить. Такие люди могут думать, зачем мне чистая вода 19 литров из экологического источника, когда с крана можно получить достаточное количество жидкости. Хорошо, допустим, вы правы, но стоит послушать современных ученых, осуществивших интересное исследование.

В среднем человек потребляет за жизнь тридцать пять тон воды. Британские исследователи взяли данное количество воды в загрязненном регионе и отфильтровали, получив 100 килограмм солей и различного мусора. Все это оседает в организме, засоряет сосуды, почки, кровяную систему и приводит человека к быстрому старению. Если молодой организм способен кое-как выводить из себя различные шлаки, то после тридцати лет ситуация складывает не лучшим образом. В основном все оседает и становится причиной различных болезней. Этот «мусор» расстраивает работу организма и негативно влияет на иммунитет. Если вы болеете, тем более, больше теряете жидкости, чем здоровый человек. В этом случае необходимо обеспечить себя чистой водой, которая ускорить процесс выздоровления.

Советы экспертов

Врачи рекомендуют употреблять в день около восьми стаканов воды взрослым людям. Если вы занимаетесь спортом или работа связана с силовыми нагрузками, тогда лучше употреблять больше жидкости. Детям после четырех лет вполне достаточно 1л воды. Также важно готовить пищу и напитки из чистой воды. Эксперты по всему миру рекомендуют именно бутилированную воду благодаря тому, что поставщик отвечает за качество. Если, например, вы берете воду из колодца или собственного источника, никто не застрахован от того, что вода может резко поменять состав. Если скважина малозаглубленная, это потенциально опасный источник, как и колодец. Поэтому один из оптимальных вариантов это вода на заказ.

За границей доставка воды получила огромное распространение. Там никто не роет скважины и колодцы, ведь поставщики привозят качественную воду, которую постоянно проверяют. И самый интересный факт, что в Европе качество воды, поступающей по городским коммуникациям намного выше, однако, европейцы предпочитают заказывать чистую воду. Такая ситуация и в других продвинутых странах мира.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 384