Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Афиша Минска » Дыши во мгле (Франция, 2018)

Афиша Минска: премьеры, кинотеатры, театры, цирк, концерты, балет с ценами на билеты

- это объявления о культурных и светских событиях Минска. Мы приводим на этой странице информацию о предстоящих концертах, кинопремьерах, фестивалях, вечеринках. Также здесь публикуются свежие Афиши спектаклей и выставок белорусских театров и музеев. Анонсируются и обучающие мероприятия, такие как лекции, тренинги, мастер-классы. Мы стараемся публиковать самые актуальные и важные события, чтобы наши посетители могли извлечь пользу из размещаемой информации.

Пришлите свою Афишу на почту и мы разместим ее бесплатно reklama@pogovorim.by. Размещать свою рекламу можно всего за 20 BYN / месяц.

Дыши во мгле (Франция, 2018)
категория:  Афиша Минска 29-03-2018, 15:42
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Дыши во мгле (Франция, 2018)

 

В прокате c 26 апреля по 9 мая

 

 

Жанр: Фантастика, Экшн

Режиссер: Дэниэл Роби

В главных ролях: Ромен Дюрис, Ольга Куриленко, Фантина Ардуин, Мишель Робен,

Анна Гейлор, Кристофер Рамон, Жоффруа де ла Тай

 

Описание и трейлер фильма "Дыши во мгле" (Франция, 2018)

 

В центре сюжета фильма оказываются Анна и Мэттью, возлюбленные, которые живут счастливой жизнью. Вместе они наслаждаются каждым днем и занимаются воспитанием своей дочери. Их жизнь прекрасна и они еще не знают, с чем им вскоре придется столкнуться. 

 

Действие начинается в тот момент, когда в Париже случается землетрясение. После этой катастрофы на город нападает странный туман. Вскоре выясняется, что он убивает все живое. Единственный шанс выжить – искать чистый воздух. Мэттью и Анна оказывается на крыше одного из зданий города. У них нет еды, нет воды, но они надеются, что вскоре помощь придет. Спустя некоторое время повсюду отключается электричество. Никто не знает, что происходит. Главные герои понимают, что чем дольше они ждут, тем больше вероятность гибели их дочери. Им нужно срочно найти способ отыскать ее. Но телефонные линии не ловят, поэтому им придется спуститься в туман. Только так они смогут разыскать своего ребенка. Родители отправляются в путь, зная, что впереди их ждет смертельная опасность и неизвестность. 

 

 

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 735