Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Афиша Минска » Эстрадно-юмористическое шоу «От винта!»

Афиша Минска: премьеры, кинотеатры, театры, цирк, концерты, балет с ценами на билеты

- это объявления о культурных и светских событиях Минска. Мы приводим на этой странице информацию о предстоящих концертах, кинопремьерах, фестивалях, вечеринках. Также здесь публикуются свежие Афиши спектаклей и выставок белорусских театров и музеев. Анонсируются и обучающие мероприятия, такие как лекции, тренинги, мастер-классы. Мы стараемся публиковать самые актуальные и важные события, чтобы наши посетители могли извлечь пользу из размещаемой информации.

Пришлите свою Афишу на почту и мы разместим ее бесплатно reklama@pogovorim.by. Размещать свою рекламу можно всего за 20 BYN / месяц.

Эстрадно-юмористическое шоу «От винта!»
категория:  Афиша Минска 7-04-2018, 17:10
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Эстрадно-юмористическое шоу «От винта!» 

 

12, 13 апреля и 17 мая в 19:00

 

 

 Молодежный театр эстрады

г. Минск, ул. Московская, 18а

 

Эстрадное шоу «От винта!» - та самая история, которая могла произойти в любом из залов ожидания любого вокзала или аэропорта, наделённая юмором и неожиданными поворотами в сюжете, спонтанными решениями и появлением характерных персонажей. 

 

В программе: Максим Сокол, Зинаида Фурор, Ольга Осипова, Андрей Боровой, Владимир Николаев, Наталья Пищикевич, артисты балета «Fusion», Искуи Абалян, Виктория Алешко, Александр Сухарев, Ольга Змурщик, Елена Гришанова, Алексей Хлестов, шоу «Аллюр», Шир, ансамбль «Верасы», Радмила Семёнова, группа «ByCity»

 

К Вашим услугам будут предложены горячие хиты и зажигательные эстрадные номера. Для VIP-пассажиров предлагается услуга «поющие звезды». Температура за бортом будет колебаться в диапазоне от скромной улыбки до смеха до упаду. 

 

Инфолиния: +375 17 222 82 96, +375 29 700 33 55

0
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 671
 

Читайте также