Последние объявления
Новое на форуме
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости Беларуси » Финалистка «Мисс Беларусь - 2018» рассказала о конкурсе

Финалистка «Мисс Беларусь - 2018» рассказала о конкурсе

категория:  Новости Беларуси 9-05-2018, 20:17
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

фото: Мария Первий (конкурс «Мисс Беларусь - 2018»)

 

 

Финалистка конкурса «Мисс Беларусь - 2018» Мария Первий рассказала о конкурсе

 

 

Недавно в Минске прошел XI конкурс красоты «Мисс Беларусь - 2018». За престижную корону боролись девушки из всех уголков страны. В финал попали 30 девушек. После конкурса мы связались с Марией Первий, «Мисс зрительских симпатий», и задали ей пару вопросов о конкурсе, его организации и впечатлениях от участия.

 

- Участие в таком конкурсе для Вас - мечта? Как Вы на него отобрались (ваша история)? 

- Если бы 100 девчонок, мечтающих покрасоваться на подиуме, прожили бы один день по графику подготовки финалисток «Мисс Беларусь» - сбежали бы 99. Мечты, конечно, сбываются: но за этим стоит изнурительный труд на грани возможностей. Я попала в финал «Мисс Беларусь» через сито предварительных отборов, когда нужно многократно предстоять перед различными жюри и группами экспертов. И везде нужно сиять, везде нужно быть готовым к самым неожиданным поворотам и испытаниям. Вот так я и отобралась на конкурс: ступенька за ступенькой, сияя улыбкой и со сжатой пружиной внутри.


- Из чего состояла подготовка и как лично Вам она далась?

- Решающий этап подготовки длился месяц. 30 финалисток собрали в Минске, поселили в закрытом отеле под охраной и ознакомили с планом подготовки. Сказали сразу: личного времени не будет, только сон. Так и оказалось. Финал конкурса - многогранное шоу, где сочетаются дефиле, хореография, элементы театрализации, даже соревнование интеллектов. Все это нужно было согласованно осуществить группе ранее не знакомых друг с другом девчонок. И мы справились!


- Как прошел конкурс, что запомнилось, как все было организовано?

- Конкурс был подготовлен и проведен на высшем уровне. Присутствовал Президент, и ему понравилось. Это о многом говорит. Запомнилась больше всего наша работа в команде. Финальная тридцатка - это действительно лучшие девушки Беларуси, неповторимые, талантливые. Работать с ними было одно удовольствие. Конечно же, мы продожим общаться и далее.


- Как Вам победительница, Вы ведь с ней знакомы?

- Не побоюсь этого слова - к Маше Василевич у меня были самые теплые чувства среди всех конкурсанток. Надеюсь, она теперь не задерет нос и скажет обо мне то же (смеется). Мы подруги давно, когда-то вместе делали первые шаги в модельном деле. Она лучшая, поверьте мне, я знала это задолго до вручения короны. Она из простой семьи, добрая, умная, открытая - настоящая умничка! Вот за что я люблю конкурс «Мисс Беларусь» - здесь нет места власти денег и интригам. Маша Василевич действительно лицо Беларуси - нашей светлой и чистой Родины!

 

Благодарим Марию за интересные ответы и мнение о конкурсе!

8
0
0
1
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 739