ЛЕНТА


США вводят новые санкции против России с 27 августа

Новости в мире  •  25-08-2018, 19:11

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

санкции сша россия 2018

 

США с понедельника вводят новые санкции против России. Вашингтон ввел их за якобы имевшее место нападение русскими в Великобритании на бывшего российского агента с использованием химического оружия. Такая информация была опубликована в пятницу в Федеральном реестре.

В понедельник Соединенные Штаты вводят против России новые санкции за использование химического оружия в попытке отравить бывшего агента Сергея Скрипаля, - заявили в Государственном департаменте США.

Подробности санкций будут официально опубликованы в Федеральном реестре 27 августа. Санкции вступят в силу в день публикации.

Согласно решению правительства США, продажа товаров, технологий и услуг, а также экспорт в Россию всех товаров, чувствительных к национальной безопасности США, будут запрещены.

Правительство США и его агентства не смогут предоставить России какие-либо ссуды, кредитные гарантии или любую финансовую помощь.

Когда Госдепартамент объявил о введении санкций за нападение на Скрипалей, глава российского дипведомства Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Майком Помпео заявил, что Москва категорически осуждает действия Вашингтона. Премьер-министр России Дмитрий Медведев ранее сказал, что дальнейшее ужесточение американских экономических санкций против России можно расценивать как равное объявление полномасштабной экономической войны.

 

Ранее мы писали, что Трамп удвоил пошлины на сталь и алюминий из Турции, обменный курс лиры резко упал


0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 593