ЛЕНТА


В старом KFC был обнаружен туннель контрабандиста, связывающий США с Мексикой

Новости в мире  •  25-08-2018, 19:22

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

 вход в туннель контрабандистов

 

Американские следователи обнаружили секретный туннель, который привел их из здания, когда-то занятого рестораном KFC, в спальню одного из домов на другой стороне границы.

180-метровый туннель соединил американский ресторан KFC с квартирой, расположенной в мексиканском районе. Торговцы наркотиками и контрабандой продавали свои товары между мексиканским Сан-Луис-Рио-Колорадо и Сан-Луисом штата Аризона в США. Туннель посетили американские следователи, которые на прошлой неделе арестовали владельца здания, ранее служившего в качестве ресторана KFC.

Во время ареста торговца Ивана Лопеса полицейские собаки привели к транспортному средству, в котором находились два контейнера с наркотиками. Их стоимость составляла более миллиона долларов. Оба контейнера содержали более 118 килограммов метамфетамина, 6 кг кокаина, 19 килограммов героина и 3 килограмма фентанила, иногда называемого «самым сильным наркотиком» в мире. Фото BBC:

 

контрабандный туннель схема

 

контрабандный туннель


Пограничники обнаружили, что наркотики перетаскивают по туннелю на веревке. Спуск вниз был возможен только с мексиканской стороны. Они также напомнили, что это не первое подобное открытие. Аналогичный длинный туннель для контрабанды наркотиков был обнаружен два года назад в Сан-Диего, штат Калифорния.

 

Ранее мы писали, что Во Флориде американские горки сошли с рельсов


0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 480