ЛЕНТА

Комедия «Агент Джонни Инглиш 3.0» выходит в белорусский прокат

категория:  Новости Беларуси 20-09-2018, 20:30
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Агент Джони Инглиш 3

 

Сегодня в белорусских кинотеатрах премьера 3-ей части комедийной франшизы "Агент Джонни Инглиш" с Роуэном Эткинсоном и Ольгой Куриленко. Много искрометного юмора от полюбившегося агента британской разведки, ради которого стоит сходить в кинотеатр.

Вы скучали по "мистеру Бину" и его неординарному поведению? Тогда эта премьера для вас. 20 сентября в белорусский кинопрокат вышла третья часть комедийной ленты с агентом британской разведки "Джонни Инглишем", которого сопровождает отчаянная красотка Ольга Куриленко.

Мы сходили в кинотеатр и посмотрели этот фильм. Можно немного рассказать о том, что мы видели, и это не будет являться спойлером хотя бы потому, что вторая часть была похожа на первую. Сценарий и третьей части признанного агента был похож на предыдущие серии. Чудаковатый агент в сопровождении своего напарника из второй части спешит на помощь "ее Величеству" и дает повод хорошо посмеяться над всем происходящим. А остальное уже нюансы, которые предлагаем вам увидеть лично, потому что мы получили массу удовольствия от сюжета!   

Киноленту можно будет посмотреть в большинстве минских кинотеатрах до 10 октября.


3
1
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2593