ЛЕНТА

Он печатал и продавал евро в арендуемой квартире в Гдыне

категория:  Новости в мире 26-09-2018, 13:35
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

фальшивые 50 евро подделка польша

 

Сотрудники полиции из Центрального бюро расследований задержали 29-летнего гражданина Италии и Чили, который в арендованной квартире в городе Гдыня подделывал евро. Затем он продавал поддельные банкноты онлайн. Об этом пишут польские СМИ со ссылкой на cbsp.policja.pl.

Информация о поддельных банкнотах попала в Центральное бюро расследований Гданьска благодаря сотрудничеству с Европолом. Польские офицеры работали над этим вопросом вместе с австрийской полицией. Начались оперативные мероприятия и определение местоположения подозреваемого.

Оказалось, что след ведет в город Гдыня. В одной из квартир полицейские обнаружили "лабораторию", в которой было несколько десятков поддельных купюр номиналом 50 евро. Они, как удалось узнать, готовились на продажу в разные страны Европы.

Человек, который был арестован, торговал фальшивыми деньгами в так называемом "даркнете". Мужчину арестовали. Ему грозит до 25 лет тюрьмы. Поскольку дело является международным, Центральное бюро расследований продолжает расследование по выявлению всей цепочки правонарушения.

 

Ранее мы писали, что Европу может ждать коллапс? Ученые предупреждают о вулкане Катла

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1834