ЛЕНТА

Открытие счета и торговля на Форексе - о первых шагах

категория:  Новости компаний 8-11-2018, 12:39
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...
Сегодня на рынке существует огромное количество предложений для трейдеров от различных дилинговых центров, брокеров и банков работать на их площадках. При том, что практически каждый из них выполняет одну-единственную функцию: предоставляет трейдеру платформу, обеспечивающую механизм бесперебойной торговли, в то же время у каждого есть какие-то отличия, бонусные и партнерские программы, способы привлечения клиентской базы.
торговый счет форекс

Регистрация на площадке Форекс, открытие счета и его пополнение должно быть предварено скрупулезным изучением брокера. Прежде чем принять решение о заключении договора на обслуживание, обязательно соберите максимально полную информацию о дилинговом центре:

- какой период времени существует ДЦ на рынке финансовых услуг;
- имеет ли лицензии и разрешения на ведение подобной деятельности;
- где зарегистрировано юридическое лицо, от имени которого заключается договор;
- какова клиентская база на текущий период;
- каким образом происходит ввод/вывод средств на депозиты трейдера;
- отзывы клиентов и СМИ о дилинговом центре.

Это неполный перечень условий, однако даже его бывает достаточно, чтоб на первом этапе отмести явно мошеннические предприятия и «лохотроны».

Разберем напримере одного из дилинг-центров Форекс открытие счета. Как я уже писал выше, у всех дилинговых центров этот момент мало, чем отличается.

Один из активных брокеров — компания Альпари предлагает своим клиентам разные виды счетов, форм обслуживания и участия в финансовом бизнесе. Мы же предлагаем
На главной странице компании висит динамичный баннер, который в информирует посетителя о всех возможностях и услугах, предлагаемых брокером. Нас с вами должен заинтересовать пункт «Зарегистрироваться» (рядом с кнопкой «Войти в Личный кабинет»). Через этот сервис можно организовать у этого брокера Форекс открытие счета.

Кроме этого, можно сразу перейти к открытию торгового счета, инвестиционного счета, демо-счета. Организация Личного кабинета, по-моему, будет более разумным в силу того, что в нем уже собраны все перечисленные сервисы. Рассмотрим здесь поэтапно весь процесс регистрации и создания нового Личного кабинета.

Перейдя по ссылке «Зарегистрироваться», мы попадаем на на первую (из двух) страницу, где нас просят ввести реальные данные о себе: фамилию, имя, дату рождения, гражданство, номер мобильного телефона, электронный ящик.

На следующей странице от нас потребуют номер нашего паспорта (или любого другого документа, удостоверяющего личность). Кроме того, надо ознакомиться и подтвердить свое согласие с Клиентским соглашением (этим вы автоматически «подписываете» его). Указываем способ получения кода идентификации (SMS, e-mail, звонок брокера). При нажатии на кнопку «Получить код», вам на почту, либо на телефон придут четыре цифры, введя, которые в соответствующее поле, вы получаете полноценный доступ в ваш Личный кабинет.

Еще раз отмечу ваше внимание на следующем: обязательно вводите существующие данные. Это в последствие может помочь с идентификацией вас, как клиента в случае возникновения каких-то проблем, в частности с выводом денег.
0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 452