ЛЕНТА

Саммит G-20 в Буэнос-Айресе ознаменует важные встречи

категория:  Новости в мире 27-11-2018, 20:50
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Вторая половина текущей недели принесет саммит G-20 в Буэнос-Айресе, в ходе которого встретятся лидеры США и России. Мир будет с интересом наблюдать за результатами переговоров. Не менее интригующей в свете торговых войн выглядит и встреча Дональда Трампа со своим китайским коллегой Си Цзиньпином.

В пятницу начнется двухдневный саммит лидеров «большой двадцатки» в Буэнос-Айресе. По словам Сергея Лаврова, главы МИД России, Москва и Вашингтон официально подтвердили проведение переговоров двух президентов. Ожидается, что российская сторона поднимет на встрече вопрос о РСМД, который еще в 1987 заключили лидеры СССР и США — Михаил Горбачёв и Дональд Рейган. А также предполагается, что будет обсуждена вся международная повестка дня. Фото: Reuters.

 

саммит G-20 2018 в Буэнос-Айресе Аргентина

 


С не меньшим интересом мировая общественность будет наблюдать за встречей президента США Дональда Трампа с председателем КНР Си Цзиньпинем. СМИ пишут, американский лидер рассматривает эту встречу как возможность восстановить дружеские отношения со своим китайским коллегой. Все знают, что их дружба испортилась из-за торговых войн, в которых участвует обе стороны.   

Напомним, что Аргентинский саммит G-20, 13-й саммит лидеров стран «Большой двадцатки», пройдет в Буэнос-Айресе 30 ноября — 1 декабря 2018 года.

 

Ранее мы писали, что Юлия Тимошенко предупреждала о введении военного положения на Украине

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 502