ЛЕНТА

Мэй теряет поддержку партии: консерваторы хотят вотума недоверия

  Новости в мире  •  12-12-2018, 17:10                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Противники премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в своей родной Консервативной партии собрали 48 подписей, необходимых для запуска процедуры выражения вотума недоверия руководителю фракции и кабинета министров. Голосование по этому вопросу состоится в среду вечером.

 

Тереза Мэй премьер-министр Великобритании


Согласно процедуре партии, необходимо отправить Грэму Брэди - председателю парламентского «комитет 1922 года» (объединяющего депутатов Консервативной партии, которые не занимают должности в правительстве) так называемых "бэкбенчеры", то есть письма, выражающие недоверие к Мэй со стороны как минимум 15 процентов парламентариев. В настоящее время это 48 депутатов.

В последние недели политики евроскептического крыла Консервативной партии, которые критиковали Терезу Мэй за то, что договорились о неверном, по их мнению, соглашении о выходе Великобритании из ЕС, проинформировали лидера партии о потере доверия.

 

Ранее мы писали, что Трампу не понравилось новое соглашение о Брексите

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1307
 

Читайте также