ЛЕНТА

Настоящий «Дед Мороз Online» посетит сайт Белтелерадиокомпании

  Новости Беларуси  •  13-12-2018, 20:59                                                                                         Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Главный Дед Мороз страны – тот самый, что живет в дремучей Беловежской пуще, ежегодно встречает в своей резиденции долгожданных гостей со всего мира. Этой зимой новогодняя сказка в режиме live из самого сердца заповедного леса станет еще ближе благодаря беспрецедентной акции Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании при технической поддержке РУП Белтелеком – «Дед Мороз Online».  Об этом порталу Pogovorim.by рассказали в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Беловежская пуща – одна из самых знаменитых туристических достопримечательностей нашей страны. В декабре взрослые и дети со всего мира спешат сюда, чтобы увидеть Деда Мороза и познакомиться с героями любимых сказок, принять участие в праздничных забавах, поводить хороводы вокруг елки и попробовать необычные белорусские блюда.

В этом году впервые оказаться в усадьбе главного Дела Мороза страны можно будет не выходя из дома. Фото: tvr.by.

 

Главный Дед Мороз Беловежская пуща
С 17 декабря по 14 января с утра до вечера на сайте медиахолдинга www.tvr.by будет идти online-трансляция из резиденции Деда Мороза в Беловежской пуще. Для этого на главных локациях комплекса установили три веб-камеры с выверенными операторами АТН видами на поместье Деда Мороза, поляны «Беловежка и семь гномов» и «Двенадцати Месяцев». Каждая из локаций предлагает многочисленным гостям резиденции различные запоминающиеся активности, погружает в самобытный антураж белорусского фольклора. Теперь понаблюдать за всем, что происходит в эпицентре белорусской новогодней сказки, можно в любой точке мира – достаточно лишь выхода в интернет.

 


Презентация проекта «Дед Мороз Online» состоялась 12 декабря в эфире «Панорамы» на «Беларусь 1». В мистическом ролике главный новогодний герой демонстрирует прекрасную осведомленность в сфере современных технологий и исполняет желание двух белорусских девочек – и, вероятно, большинства белорусов – чтобы новогодняя ночь выдалась снежной… К слову, съемки ролика проходили в лесах Беловежской пущи и в самой резиденции Деда Мороза.

До встречи c главным белорусским Дедом Морозом на официальном сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by остались считанные дни!

 

Ранее мы писали: Мероприятия на новый 2019 год в Минске - праздничная программа

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 893
 

Читайте также