ЛЕНТА

Группа Бумбокс

  События Беларуси  •  3-09-2018, 16:37                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В 2015 году лидер «Бумбокс» стал членом жюри Х-фактор. Участники шоу частенько выбирают хиты группы для прослушивания, но Андрей Хлывнюк признается, что не любит слушать каверы на свои песни – он всегда ждет от исполнителя собственных эмоций, а не подражания.

По мнению музыканта, зрителям на концерте всегда виден настоящий уровень артиста. Сам Андрей никогда не пытается играть перед зрителем. Возможно поэтому атмосфера на концертах «Бумбокс» особенно теплая.

 

Группа Бумбокс


Группа любит активно общаться с фанатами на концертах. Самым запоминающимся подарком парни считают флешмобы во время выступлений и всегда радуются оригинальным идеям. 


В прошлом году фанатки путешествовали за группой по разным городам Украины с табличками «голый король». Что поклонники придумают на этот раз?


У каждого белорусского поклонника есть шанс запомниться группе «Бумбокс» 24 февраля на площадке «Прайм-холл».

В программе концерта песни из разных альбомов группы. Какие-то белорусской публике известны хорошо, а некоторые прозвучат в нашей стране впервые, к примеру треки из альбома «Голий Король». Хотя только новыми песнями дело не ограничится – на концерте стоит ждать настоящих премьер!

Билеты поступили в продажу сегодня.
Цены билетов: от 35  до 85 рублей – сектора, 50 рублей - танцпол.
Инфолиния: 033 365 00 00

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1323
 

Читайте также