ЛЕНТА

Синоптики рассказали о погоде в Беларуси на начало марта

  Новости Беларуси  •  26-02-2019, 13:06                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В конце февраля и начале марта в Беларуси ожидается преимущественно теплая погода. На текущей неделе с 25 февраля по 3 марта температура, по словам синоптиков, не опустится ниже -6 градусов. Такую информацию сообщают в Белгидромете.

 

погода в Минске

 

В среду, 27 февраля, на территории Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью и днем будет ожидается нулевая температура, а днем и вечером +1+3 градуса тепла. Ветер 4-6 метра в секунду.

В четверг, 28 февраля, ожидается сплошная облачность, возможен небольшой дождь. Температура ночью и утром составит +2+4 градусов тепла, а днем и вечером +1+3 градусов тепла. Ветер 6-8 метров в секунду.

В пятницу, 1 марта, ожидается сплошная облачность, небольшой снег и метель. Температура ночью будет около 0 градусов, а утром и днем -3-5 градусов мороза. К вечеру похолодает еще на пару градусов. Ветер 8-10 метров в секунду.

В субботу, 2 марта, ожидается переменная облачность, местами с прояснениями. Температура ночью и утром составит -4-6, днем -1-3, вечером -3-5 градусов мороза. Осадков не ожидается. Ветер 5-7 метров в секунду.

В воскресенье, 3 марта, ожидается сплошная облачность. Температура ночью и утром составит -3-5 градусов мороза, +1+3 градусов тепла днем и 0 градусов вечером. Ветер 6-7 метров в секунду.

 

Ранее мы писали, что Трое рыбаков погибли на озере в Брестской области

0
0
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 3160
 

Читайте также