ЛЕНТА

В Минске открылся новый пивной ресторан

  Новости Беларуси  •  14-03-2019, 18:58                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В центре Минска на проспекте Независимости, 22 открылся новый пивной бар «Brasserie 22». Большая барная карта от профессиональных пивных сомелье и еропейский интерьер - лишь начало задумки авторов.

 

пивной бар Brasserie 22


Заведение предлагает более 100 наименований крафтового бутылочного пива и пива из крана таких марок как Blanche de Namur, Lindemans, Grimbergen и редкие сорта пива – Saison Dupont, Chouffe Soleil, Duchesse de Bourgogne. В основном представлена продукция из Германии, Бельгии и Великобритании. Предусмотрена и возможность заказать более крепкие напитки - виски, биттеры и настойки.

В меню представлены пивные закуски, супы, сэндвичи. За главную закуску считают мидии, которые подаются с разнообразными соусами. Для тех, кто желает основательно перекусить,  в меню предусмотрены позиции из мяса и рыбы и ежедневно с 8.00 до 13.00 предлагают завтраки, чай, кофе.

 

пивной бар Brasserie 22


Организаторы также планируют проведение дегустаций и обучающих курсов как для новичков, так и для тех, кто хочет профессионально разбираться в пиве, а партнером проекта выступает известная пивная белорусская компания – BeerCap. 

 

Читайте такжеВ Беларуси запускают первую в стране мгновенную онлайн-лотерею

2
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 867
 

Читайте также