ЛЕНТА

Handshaker - платформа, объединяющая поставщиков и потребителей услуг

  Новости компаний  •  30-04-2019, 13:39                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сегодня в Беларуси оказывается большое количество услуг, которые пользуются спросом. Не менее велик и спрос на такие услуги. Потребитель стремится получить качественную услугу, найдя проверенного мастера или огранизацию. Так появился каталог услуг Handshaker, в котором ваши же друзья могут порекомендовать услуги, которые вы оказываете, поручившись таким образом за надежность и высокое качество их оказания.

 

Handshaker


Советуем белорусское приложение Handshaker, которое может быть полезно каждому человеку в городе и всей стране. Поиск всех услуг по всем областям доступен 24 часа в сутки. Сегодня уже более 4000 компаний и предпринимателей разместили свои услуги в каталоге. 

Если вы срочно захотите воспользоваться, к примеру, услугами фотографа, плиточника, переводчика или сантехника, и не будете знать, где удобно и быстро можно это сделать, то приложение "Handshaker" как раз то, что вам нужно. Сейчас не так много грамотно структированных и продуманных площадок в сети, на которых можно найти профессионала своего дела в краткие сроки. В рамках данной платформы поиск всех видов услуг займет всего несколько минут. Вы сможете с удобством подобрать себе толкового специалиста. А поможет вам в этом еще и наличие рейтинга у каждого поставщика услуг, который ему ставят клиенты.

В Приложении можно найти автомобильные, ремонтные, страховые, строительные, обучающие, медицинские, туристические и многие другие услуги.

Помимо каталога https://handshaker.by/catalog на сайте, было запущено бесплатное мобильное приложение для платформ Android и iOS.

Присоединиться к системе можно совершенно бесплатно, пройдя регистрацию на сайте. Это не просто каталог услуг - это социальная платформа, объединяющая в себе поставщиков и потребителей услуг.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 164