ЛЕНТА

Школьник ради селфи залез на вагон электропоезда и чудом не погиб

  Новости Беларуси  •  21-05-2019, 10:47                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Минске школьник залез на вагон и получил сильнейший ожог всего организма. Случай произошел у железной дороги на станции Минск-Сортировочный по адресу Корженевского, 1а. Полагается, что подросток хотел сделать селфи.

 

удар током школьника в Минске

 

По сообщениям Минского городского управления МЧС Республики Беларусь, 20 мая около 21.00 подросток решил залезть на крышу грузового вагона, который перевозит сыпучие грузы под контактной сетью электрифицированной железной дороги 25,5 кВ. В результате касания токоведущего элемента, размещенного на крыше, он получил сильнейший удар током и ожог более 50% тела.

 

После этого он упал с вагона и сломал руку, получил закрытую травму бедра и черепно-мозговую травму. В тот момент с ним был друг, который тоже хотел залезть на вагон, но, к счастью, не успел этого сделать. По предварительной информации, школьники собирались сделать селфи.

 

Сейчас школьник находится в больнице. Он в сознании, его состояние оценивается как тяжелое. 

 

Ранее мы писали:

Школьник в Столбцах зарезал учительницу и ученика

В результате обрушения стены на заводе «Интеграл» погибли два человека

Трое рыбаков погибли на озере в Брестской области

0
1
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 508
 

Читайте также