ЛЕНТА

Время для пикника

  Новости компаний  •  21-05-2019, 13:14                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Готовьтесь к тёплому сезону сейчас и запасайтесь всем, что вам нужно. Благодаря нашим советам вы легко подготовитесь к отдыху на свежем воздухе.

 

гриль на природе


Барбекю или шашлыки являются неотъемлемой частью пикника. Если вы планируете вечеринку в саду, укомплектуйте двор оборудованием, которое поможет вам приготовить вкусные блюда для гостей.

1. Гриль
Самым дешевым будет уголь, изготовленный из листового металла - маленький, легкий, правильно ложиться под решетку на гриле. Естественно нужно приобрести и сам гриль. Он должен быть оснащен чехлом. Дрова или угли должны гореть в нем равномерно . Он должен складываться в размер чемодана для удобной переноски. Чугунный гриль- будет самым лучшим выбором. Он работает не только равномерно, но и долго держит жар и тепло. Газ обычно не должен гореть в гриле, он предназначен для регулирования температуры (на цилиндре или картриджах). Электрический полезен не только на природе но и в домашних условиях, например выбрав из таких https://delonghi-shop.by/products/elektricheskie-grili.htm. Вместо сетки (100) z может иметь антипригарный металл или каменную поверхность (180 z). В саду, можно присоединить гриль к дымоходу и прибить несколько реек, на которых можно печь сразу много порций одновременно.

2. Аксессуары
Вам нужен одноразовый алюминиевый поднос, который предотвращает попадание
жира и жидкости из выпекаемых продуктов в печь. Алюминиевая фольга также защищает их от высыхания, горения и сохраняет их пищевую ценность. Также существует необходимость в совке изделия и плоскогубцах. Длинная вилка полезна для переваривания овощей и сыра, но не используйте ее для мяса и рыбы, потому что из них будут вытекать соки. Рыба подается с решетками, в которой один или несколько отверстий закрыты. «Удержание» может быть сбито без страха. Любители шашлыка помогут шампура с рамой, которые позволяют безопасно и удобно размещать шашлык из мяса или овощей над очагом.

3. Зажигательные смеси
Они облегчают зажигание гриля. Если они находятся в жидкой форме (парафин,
гель), просто налейте брикет или уголь и подожгите. Есть также белые зажигалки (керосин, парафин), которые выдавливаются из упаковки, как таблетки или экологические - из хвороста, хвои, ДСП (коричневого, серого).

4. Посуда, столовые приборы
Из-за окружающей среды, вместо пластика одноразового использования, используйте
многоразовые тарелки, вилки и бокалы. Либо из бумаги, сахарного тростника, пальмовых листьев, отрубей, дерева, биоразлагаемого материала.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 53
 

Читайте также