ЛЕНТА

Бензотример - незаменимый инструмент в приусадебном хозяйстве

  Новости компаний  •  21-05-2019, 13:22                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Бензотриммер – практически незаменимый инструмент в приусадебном хозяйстве. Он отлично справляется с высокой травой в местах, недоступных для газонокосилки. А если у вас в хозяйстве есть кролики или домашний скот, накосить для них свежей травы будет делом нескольких минут.

 

 Бензотриммер

 

На рынке представлены различные модели бензотриммеров, как бытовых, так и профессиональных, от множества различных производителей. Именно о нескольких из них и пойдет речь дальше.

Компания ANDREAS STIHL появилась на свет в 1926 году в Штутгарте. Основателем ее был немецкий инженер Андреас Ш. В конце 20-х годов компания выпустила первую мотопилу,работающую на бензине, а уже через пару лет лесовалочная техника STIHL бесконечным потоком продавалась в США и Россию. В 1959-м мотопила STIHL Contra покорила весь мир. После этого компания оставалась ведущим производителем бензопил. В настоящее время фирма STIHL выпускает также великое множество различных инструментов для ухаживания за зелеными насаждениями, в том числе представлен ряд отличных моделей бензотриммеров. Вы можете легко купить триммер любой марки в этом интернет магазине.

Шведская компания Husqvarna является одной из старейших фирм-производителей инструментов для леса и сада, хотя в 1689 году она появилась, как фабрика по производству оружия. Еще в 17 столетии Husqvarna вооружала мушкетами шведскую армию, до 90-х годов XX века выпускала охотничьи ружья. Лесное хозяйство в Швеции является крупнейшей отраслью промышленности, а парки и сады – национальная гордость государства. Это и трехсотлетний опыт в производстве высокотехнологических изделий объясняет лидирующие позиции компании на рынке не только бензотриммеров, но и многих других полезных инструментов.

Бензотриммеры австрийской компании STERN – один из двухсот наименований качественного ручного инструмента от этой фирмы. Все инструменты STERN изготовлены по последним технологиям из качественных современных материалов, их отличает эргономичность и оригинальность дизайна. Компания четко держит соотношение качества и цены своей продукции, открывает в странах-экспортерах гарантийные ремонтные центры, которые снабжает запчастями к своим изделиям. STERN экспортирует свой товар при условии неукоснительного соблюдения законов о защите прав потребителя – эта норма у компании возведена в культ. Забота о потребителе – прежде всего. Компания постоянно расширяет ассортимент продукции, следит за последними технологическими новинками, ее инструменты всегда самые современные. Также фирма STERN производит специальный инструмент для инвалидов, за что была награждена золотой медалью от Международного салона изобретений.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 53