ЛЕНТА

«Подожгли дезодорантом и потушили мазью»: пьяные набедокурили в Островце

Новости Беларуси  •  3-06-2019, 14:25

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пьяные посиделки закончились уголовным делом в Островце. Молодые люди подожгли спящего собутыльника дезодорантом, после чего принялись его "тушить" мазью. Информация об этом появилась на сайте УВД Гродненского облисполкома. Фото носит иллюстративный характер.

 

пьяные посиделки поджог

 

Ближе к ночи одного из празднующих оставили силы и он ушел спать. Однако товарищи продолжали выпивать и решили подшутить на заснувшим собутыльником, попытавшись поджечь его, облив ноги туалетной водой. Когда трюк не сработал, они решили попробовать дезодорант, который как раз воспламеняется.

В итоге спящий получил некоторые ожоги. Увидев и осознав серьезность случившегося, шутники намазали пострадавшую часть ног мазью. Проснувшийся собутыльник увидел полученные травмы лишь спустя полчаса, когда проснулся. После произошедшего компания продолжила употреблять алкоголь.

Случившееся так бы и осталось без внимания правоохранительных органов, если бы пострадавший спустя время не обратился за медицинской помощью. Врачи сразу определили криминальный характер травм и обратились в милицию.

В результата расследования удалось установить лиц, причинивших травмы. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 149 УК РБ «Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения». Отмечается, что данные лица к уголовной ответственности ранее не привлекались, а сам пострадавших не хотел их ни в чем обвинять.
  

Читайте также: Эффект алкоголя: мужчина сорвался с балкона 5-го этажа в Березе



0
1
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 511
 

Читайте также