ЛЕНТА

Прицеп с краденными стройматериалами задержали в Молодечно

  Новости Беларуси  •  7-06-2019, 01:19                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сотрудниками ОГАИ Молодечненского района был остановлен автомобиль Фольксваген Шаран с бортовым тентовым прицепом, перевозивший стройматериалы. Как оказалось - на перевозимое не было документов и имела место кража.

 

прицеп с краденными стройматериалами

 

Во время дежурства сотрудники ГАИ увидели подозрительный автомобиль с прицепом, который двигался по встречной полосе. Включив сине-красные маячки, правоохранители решили проследовать за объектом и в итоге его остановили. 

 

Как выяснилось, в прицепе находились стройматериалы: 27 плит пенопласта и 3 упаковки теплоизоляционных плит, документы на покупку которых отсутствовали. В итоге автомобиль с водителем и пассажиром доставили в Молодечненский РОВД для дополнительной проверки. 

 

Водитель автомобиля признался, что они работают на стройке и в одном из строящихся подъездов увидели бесхозно лежащий утеплитель из пенопласта и стекловаты, подобрали момент и решили погрузить в свой автомобиль и увезти на дачу. И в этот момент их остановили на дороге для проверки.

 

Стоимость похищенного стройматериала оценена в 235 рублей. В действиях задержанных установлен состав преступления по статье "Мелкое хищение" и теперь им грозит штраф или административный арест.

 

Читайте также: В Бресте парень попытался сдать 5 долларов с доклеенным нулем

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 310
 

Читайте также