ЛЕНТА

Пограничники под Брестом открыли стрельбу, чтобы остановить нелегала

  Новости Беларуси  •  13-07-2019, 10:28                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Ночью 12 июля мужчина решил нелегально пересечь белорусско-польскую границу и оказал сопротивление прибывшим на место пограничникам. Чтобы остановить правонарушителя, тем пришлось стрелять.

нелегальное пересечение границы, польша, беларусь, нарушение, депортация, штраф
После срабатывания сигнализационного комплекса в Брестском районе пограничники оперативно прибыли на место происшествия. Они застали мужчину, который пытался убежать в сторону границы и попасть в Польшу. Такую информацию рассказали в Государственном пограничном комитете Беларуси.

В итоге, чтобы остановить нарушителя, сотрудники наряда были вынуждены применить оружие, потому что на устные предупреждения он не реагировал. Последовал предупредительный выстрел в воздух, после чего правонарушитель остановился.

По факту последующей проверки стало известно, что нелегально пересечь границу с Польшей пытался гражданин Казахстана. Теперь он может получить крупный штраф, депортацию и запрет на въезд на территорию Беларуси.

Читайте также: Дебош в Витебске: москвичка избила прихожанку и устроила несколько ДТП

0
2
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 267
 

Читайте также