ЛЕНТА

Фестиваль Viva Braslav 2019: программа, артисты, песни, цена билетов

  События Беларуси  •  17-07-2019, 15:07                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

26–27 июля пройдёт Viva Braslav Open Air 2019 и побережье крупнейшего озера Дривяты вновь превратится в белорусскую Ибицу: качественная музыка, красивые люди и невероятная атмосфера. Уже известно, что в 2019 году на Viva Braslav Open Air выступят Тима Белорусских, W&W, Ляпис-98 и T-Fest. Объявление артистов продолжатся.

 

Viva Braslav Open Air 2019, программа, концерт, выступления, цена билетов, когда


Организаторы решили сохранить двухдневный формат проведения. Как и в прошлом году, на протяжении двух дней гостей ждет большая спортивная, музыкальная и развлекательная программы. 

И еще одна хорошая новость: кемпинг будет работать дольше, с 25 по 28 июля!

В прошлом году Viva Braslav Open Air собрал более 23 тысяч человек. Для них на трех музыкальных сценах выступило более 50 артистов. У фестиваля нет одного музыкального направления, а потому любители разных направлений смогут «услышать» то, что им по душе.

В разные годы на главной сцене фестиваля выступали топовые исполнители из России, Украины, Беларуси, EDM-диджеи из Нидерландов, Венгрии и т.д. Среди них: Макс Барских, МОТ, Иван Дорн, ALEKSEEV, Скруджи, Артем Пивоваров, Stadiumx, Arston, CMC$, Jay Hardway, Dannic, Kill the Buzz, IOWA, «Бумбокс», L’One, «Без билета», Zonderling, Swanky Tunes, Сергей Бобунец (ex. Смысловые Галлюцинации).

«Главный музыкальный уикенд страны» — постоянный девиз браславского open air. Крупнейший белорусский кемпинг, дополнительные сцены, конкурс красоты, танцевальная программа, соревнования и мастер-классы по экстремальным видам спорта — далеко не полный перечень того, что вас ждет в последние выходные июля в одном из самых красивых мест нашей страны.

В продаже 3 категории билетов: Стандарт, Кемпинг, ВИП.

Билеты категории "Стандарт" дают право посещения двух дней фестиваля с неограниченным числом входов и выходов, доступ на танцпол и все зоны фестиваля (кроме ВИП).
 
Билеты категории "Кемпинг" дают право на установку Вашей палатки размером не превышающем 3х2 метра; доступ в кемпинг 25, 26, 27 и 28 июля 2019 ОДНОМУ посетителю не младше 18-ти лет (кроме случаев с сопровождением родителей или по их поручению), а также доступ к оборудованной зоне «Барбекю» с установленным мангалом и к санитарной зоне. Вход в кемпинг возможен только при наличии билета на фестиваль.
 
Билет категории "VIP" - это 2 дня фестиваля с неограниченным числом входов и выходов, доступ на танцпол и все зоны фестиваля, в т.ч. VIP-зону - танцпол на возвышении возле главной сцены.


Программа фестиваля Viva Braslav 2019


- ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЗОНА
- СКЕЙТБОРДЫ/РОЛИКИ
- BWX
- ЧЕМПИОНАТ
- ПО ПЕРЕНОСКЕ ЖЕН
- СТРИТБОЛ
- ВЕЙКБОРД
- ФУТБОЛ - ПЛЯЖНЫЙ
- ВОЛЕЙБОЛ - ПЛЯЖНЫЙ
- АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ
- МАСТЕР-КЛАССЫ
- ПО ТАНЦАМ
- МИСС-VIVA BRASLAV
- ПОКАЗ МОДЕЛЕЙ
- BARBERSHOW
- RAP MUSIC SHOWCASE
- КРОСС-КАНТРИ


Площадка проведения: Браславские озера
Адрес: Браслав
Дата и время проведения: 25/07/2019 - 27/07/2019
Стоимость билетов: входной от 34,95 рублей на старте продаж


Количество билетов на фестиваль Viva Braslav 2019 строго ограничено и с каждым днём их все меньше. Поэтому - не медлите!

Кемпинг представляет собой отдельно ограждённую освещенную территорию, где размещаются гости фестиваля, согласно приобретенным билетам категории «Кемпинг». Территориально расположен на расстоянии 200 метров от локации фестиваля. Кемпинг оборудован душевыми кабинами, биотуалетами и контейнерами для сбора мусора. Так же, для удобства гостей организована зона «Барбекю» с установленными мангалами.

Организаторы фестиваля не несут ответственность за сохранность личного имущества гостей кемпинга.

Аренда палаток в зоне кемпинга не предусмотрена.

На территории кемпинга действуют ВСЕ правила посещения фестиваля Viva Braslav Open Air 2019.

Время работы: с 08:00 25 июля до 16:00. 28 июля 2019 г.


Правила фестиваля Viva Braslav 2019

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- разжигание костров вне специально оборудованной зоны «Барбекю»;
- пронос и употребление спиртных и алкогольных напитков, наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ на территорию кемпинга, за исключением напитков с содержанием алкоголя до 10 % в пластиковой таре объемом не болле 1 (одного) литра;
- парковка транспортных средств на территории кемпинга.

0
0
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 926
 

Читайте также