ЛЕНТА

Житель Смолевичей зарезал приятеля, а назавтра обвинил в этом другого

Новости Беларуси  •  19-07-2019, 11:50

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Житель Смолевичей зарезал приятеля возле своего дома, после чего ушел спать. А на следующий день заявил, что убийство совершил другой человек.

 

убийство, распитие спиртных напитков, уголовный кодекс, наказание, ответственность

 

49-летний житель города Смолевичи встретил возле магазина двух приятелей и пригласил их в гости. Во время распития спиртных напитков во дворе хозяина между ним и 23-летним приглашенным приятелем возник конфликт. Во время ссоры мужчина схватил нож и нанес несколько ударов парню в область шеи. В результате полученных ранений тот скончался.

 

Третий участник вечеринки, заметив что происходит, тут же сбежал. А хозяин в это время решил отправиться спать. На утро его жена вышла во двор и обнаружила тело парня, который был мертв. Она тут же вызвала милицию.

 

Во время разбирательств 49-летний мужчины сообщил, что убийство совершил другой приятель, который вчера сбежал с места преступления. Однако правоохранители во время осмотра места происшествия обнаружили улики, которые доказывали вину самого хозяина дома.

 

Против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 УК РБ, он задержан и заключен под стражу, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

 

Читайте также: В Новополоцке мужчина с ножницами ограбил магазин на 1 рубль

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 251
 

Читайте также